|
||||||
|
Живая группа СПб, 13 линия, нужны ведущие на будни | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Всем привет! Живой группе ВДА в Санкт-Петербурге (Васильевский остров, 13 линия, дом 2, кв. 46 (во дворе), проходит в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу в 17:00, субботу в 14:00, воскресенье в 12:30) требуется ведущий (или ведущие), который сможет подменять текущих ведущих в будние дни (один из дней). Желающие послужить могут прийти на собрание и сказать о своей готовности текущему ведущему.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
Скажите,я чтобы попасть на встречу нужно предварительно записываться или можно прийти без звонка и записи?
|
|
Unregistered |
hefferwulf
без звонка и без записи. Просто приходи! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
Тогда приду |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 29 дней |
|
-------------------- )))
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
скажите, а можно прийти с ребенком 4-х лет, очень адекватным? мы не живем в Питере постоянно, потому мало кого знаем, совершенно не с кем оставить
|
|
Unregistered |
m.avellanarius
тебе надо это спросить на собрании: если у ребят нет решения по данному вопросу, они проголосуют прямо при тебе. Есть ещё вопрос: полезно ли ребёнку всё это слушать. Ты на скайп не хочешь пойти? Расписание Скайп-групп. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Спасибо. Я попробую
Я собираюсь прийти первый раз, поэтому, честно говоря, не очень представляю себе интенсивность происходящего. Если ему будет слишком, мы просто выйдем. А если по содержанию, то мы с ним много разговариваем про чувства, а также почему бабушка такая, какая она есть Скайп можно попробовать, но тут велик шанс, что я буду нужна ему каждые 5 минут, если буду просто втыкать в компьютер дома ) |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 5 На форуме: |
Привет.
Группа работает? Как к вам попасть? |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет.тоже интересует работает группа,а то сообщения прошлогодние.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Юленька87
N@s1y@ Вот актуальное расписание групп в Петербурге. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 5 На форуме: |
Всем привет!
Группа работает ежедневно. Чтобы группа продолжала работать каждый день, ей нужны ведущие. Приходите служить =) Ну и просто добро пожаловать! |
|