|
||||||
|
Малая скайп группа, 9 шаг (только девочки) | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 58 На форуме: |
Всем привет! Я Практика, ВДА.
Наша скайп-группа начинает работу по 9-му шагу. Собрания проходят по субботам, с 16:00 до 17:30 (по Москве). Желающих присоединиться приглашаем 26 апреля, желательно с выполненным домашним заданием- это первые два вопроса 9 шага в Красной Книге ВДА. http://vda-sait.narod.ru/index/0-79 1. Что в вашем понимании означает «прямое возмещение ущерба»? 2. Понимаете ли вы, что сейчас нет необходимости смотреть, кто прав и кто виноват в каждой ситуации? Поясните. Есть обязательные условия - только для женщин и с пройденными 1-8 шагами по программе ВДА! Структура проведения малой группы: 1. Молитва 2. Круг чувств 3. Круг недели 4. Чтение домашнего задания 5. Идентификация 6. Круг чувств 7. Выдача домашнего задания на следующее собрание 8. Молитва Правила уже установлены. В будущем возможен перенос группы на два часа ранее. Ведущий наделен правом и обязанностью следить за соблюдением правил и безопасностью на группе.Ведущий группы меняется на каждом собрании, исходя из очередности, установленной на Рабочем собрании, либо подменяется по желанию из присутствующих. В этой группе мы предпочитаем делиться своим личным опытом, а не своими знаниями и мыслями. Мы стараемся говорить о своих чувствах, которые испытывали, испытываем, надеемся испытывать в будущем. Мы не оцениваем, мы не спорим, мы не судим! Мы не даем советов в личных и семейных делах! Избегая посторонних высказываний, мы создаем безопасную атмосферу для нашей группы и устраняем возможность повторения случаев, когда нас не слушали, высмеивали, критиковали и унижали. Мы поддерживаем, а не критикуем друг друга! Мы принимаем друг друга такими, какие мы есть! Мы не исключаем из группы за пропуски. Если Вас устраивают время и условия, Добро Пожаловать!! Мой ник в скайп prakticabda, добавляйтесь в друзья и сможете подключиться к группе, Если есть вопросы пишите в личку! |
-------------------- Если хорошо из-за кого-то, то ничего хорошего... А если просто так, то хорошо!
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
Я хочу!
|
|
Petrarka, очень рада! Ждем Вас в субботу в 16.00 по Москве.
Постараюсь все время держать включенным скайп, стучитесь) либо в субботу уже непосредственно перед группой. Если есть какие то вопросы, спрашивайте. |
-------------------- Если хорошо из-за кого-то, то ничего хорошего... А если просто так, то хорошо!
|
|
|
Группа закрыта
|
|
|
|