|
||||||
|
Малая скайп-группа 1 шаг | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
Солнечная, тебе спасибо и удачи!
Всем спасибо за группу, поняла, что могу говорить только когда моя очередь, в общий разговор в конце не могла вклиниться, страх неуместности себя, страх перед теми, кто старше.. Будем выздоравливать |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 144 На форуме: |
Участники нашей группы привет! Мне предстоит читать текст из ЖТ на группе. Кто нибудь отметил где мы остановились в прошлый раз?
И еще вопрос : правильно я поняла вот эти вопросы у нас идут 4) Какой была моя роль при взрослении в дисфункциональной семье: потерянный ребенок, герой, козел отпущения или спасатель? Другая? 5) Со сколькими типичными характеристиками взрослого ребенка из Списка (Проблема) я себя отождествляю? 6) Что означает «не говори, не доверяй, не чувствуй»? |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
я тоже хочу участвовать)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 159 На форуме: |
*cat*
Да, нам нужно ответить на эти 3 вопроса (4-6). А насчет текста, я могу ошибаться, но мне кажется, что мы прочли только "Кто-то в конце концов это написал". |
|
Злобное_медузко
Малая группа уже закрыта, так как на рабочем собрании было принято решение закрывать группу на 3 собрании. Жалко, что ты не с нами. Но, думаю, появятся желающие организовать еще одну МГ по 1-му Шагу. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
спасибо, буду ждать)
|
|
Я очень-очень благодарна всем за группу! Спасибо! У меня прилив энергии на ночь глядя, теплота ко всем участникам и сочувствие!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: |
у меня тоже. Тяжело заснуть:)
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 40 На форуме: |
Ребята, тоже хотела сказать спасибо за группу.
Я вчера, до группы, сомневалась, на месте ли я. Оказалось, что на месте. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Дорогие участники, пропуск по уважительной причине тоже считается? Рассчитывала выписаться из больницы в четверг, но к сожалению, отпустили только сегодня. Так жалко, что пропустила встречу. И напишите, пожалуйста, какое задание дальше.
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 60 На форуме: |
Д.З. из упражнения №2 к первому шагу прописать только детские ярлыки?там ведь есть и другие задания? кто знает - напишите пжлста
|
|
VALERIK, читаем детские ярлыки.
|
|
I-m-a-g-o
Домашнее задание на 01.05.14 - вопросы 7,8,9 из ЖТ + диаграмма семейных отношений (на собрании она не читается), и упражнение 2 - детские ярлыки (читаем на собрании). |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Жозефина, большое спасибо
|
|
Ребята, я сегодня не смогу присутствовать на группе, будем на даче без интернета
Даже расстроилась, всю неделю ждала группу. Я выложу домашнее задание в чат группы. Хорошего общения вам сегодня! |
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |