|
||||||
|
Малая скайп-группа 1 шаг | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
Храбрая , привет! Отвечу, т. к тоже немного в курсе.
Лидером (ведущим) будем по очереди, если никто не против, так же на рабочем собрании будет выбран тех. служащий и секретарь сроком на месяц. Будем зачитывать ответы (домашнее задание), после - идентификация - высказывать, что отозвалось из прочитанного другими. |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Девочки, в этот четверг будет собрание?
|
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: |
Храбрая
я надеюсь, что всё будет так, как ты написала. и у нас будет конкретная работа по шагам. Но, у нас собрались в основном новички, в том числе и я. Не у многих есть опыт работы в группе. На рабочее собрание мы пригласим "бывалого собрата" (сестру), чтобы правильно всё организовать. Если у тебя есть опытт--прекрасно! Но, наша группа не лидерская, ведущий собрания выбирается по желанию. |
|
Друзья, давайте в этот четверг, т.е. завтра, проведём рабочее собрание! в 22-15 по москве.
Солнечная, приходи обязательно! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 17 На форуме: |
Да, давайте рабочее!!)))
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 60 На форуме: |
только рабочее...а как же иначе?задание уже потом...после первой встречи...
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 159 На форуме: |
Добавьте меня, пожалуйста. Josephina_ja
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 144 На форуме: |
ура до встречи!
|
|
УРА!
|
|
Ориентира и все остальные, я к своему огромному сожалению не могу присоединиться сегодня ко встрече. Переоценила свои силы и сейчас понимаю, что это время для меня позднее. Буду следить за вашими решениями и новостями. может быть или время встречи изменится или я поменяю свой график. пока отвечаю на вопросы и готовлюсь выполнить задания к первому шагу, так что остаюсь с вами "мысленно вместе"
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 144 На форуме: |
Спасибо Ориентира за прекрасную группу!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
Храбрая, жаль что не с нами, удачи!
Рада, что группа собралась сегодня, надеюсь еще новички присоединятся! |
|
ПРОТОКОЛ рабочего собрания малой скайп-группы ПЕРВЫЙ ШАГ
Большинством голосов были приняты следующие решения: 1. Группа создаётся с целью прописывания 1-го шага 2. Группа проходит 1 раз в неделю, в четверг, в 22-15 по Мск. Длительность – 1 час 30 минут. 3. Служение в группе: На месяц техническим ведущим была выбрана Татьяна. 2-й технический ведущий (для подстраховки) – Валерий. На месяц секретарем была выбрана Татьяна. Ведущим группы будет каждый член группы по очереди (в алфавитном порядке). 4. Порядок зачисления и отчисления из группы. Группа является закрытой. Следующее собрание – ОТКРЫТОЕ. Группа закрывается на ТРЕТЬЕМ СОБРАНИИ. 5. Очередность высказываний: в алфавитном порядке (порядок выкладывает секретарь в чат) 6. Группа работает по ЖЕЛТОЙ ТЕТРАДИ ВДА: http://vda-text.narod.ru/index/0-105 7. Задания выполняются в письменном виде «Кто не пишет, тот не читает»! 8. Высказывание участника обязательно начинается с приветствия и представления, в завершении высказывания каждый участник обязан поблагодарить группу (сказать "спасибо") или другим способом показать, что его высказывание закончено. 9. Длительность высказываний зависит от количества участников группы и определяется ведущим. 10. Структура проведения малой группы: 1. Молитва 2. Круг недели 3. Круг чувств 4. Чтение части 1-го шага 5. Высказывания: что отозвалось? (по желанию) 6. Чтение домашнего задания 7. Идентификация (по 1-2 примера – что отозвалось) 8. Круг чувств 9. Выдача домашнего задания на следующее собрание 10. Молитва 11. Порядок обращения друг к другу – на «ты» 12. Штрафные санкции (начинают действовать с момента закрытия группы): 1. Допускается 3 пропуска (выход из группы на 4-ем пропуске) 2. Опоздание на группу к моменту начала чтения домашнего задания считается половиной пропуска 3. Не написание письменного ответа на задание - пол пропуска 4. Не допускаются возражения и споры с ведущим, а также выяснение личных отношений и несогласия участников друг с другом в рамках группы. Любое агрессивное поведение участников по отношению к ведущему и/или члену группы является угрозой для выздоровления всей группы, и такой участник может быть исключен из группы общим голосованием, либо такому участнику может быть вынесено предупреждение и штраф. В случае если любой из участников заметил нарушение правил или традиций ведущим, сообщение о нарушении отправляется секретарю, и тот принимает решение 5. При проявлении агрессии участник группы отключается по указанию ведущего . Из группы исключаются участники, чье поведение нарушает эмоциональную безопасность других членов группы (мат, оскорбления, обвинения и т.д.) 6. Вопрос об исключении того или иного участника из группы решается путем открытого голосования |
|
Домашнее задание на 17 апреля
Вопросы 1-6 в самом начале ЖТ, и вопросы 1,2,3, там где про бессилие. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 40 На форуме: |
Ориентира, спасибо!
|
|
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |