|
||||||
|
боюсь насчет работы, страх перед работой | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 На форуме: |
Не готова обсуждать
Это сообщение отредактировал юля мигунова - 28.05.2020 - 11:59 |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
юля мигунова, у меня тоже долгое время были проблемы с трудоустройством. Имея 2 высших образования, я работала и посудомойкой и продавцом в киоске - так низко я себя ценила. Были периоды, когда я по полгода и больше не работала - и всё из-за неприятия себя, неверия в себя.
Из изоляции трудно выходить, по себе знаю. Но нужно начинать - шаг за шагом, только так. Удачи тебе |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Не готова обсуждать
Это сообщение отредактировал юля мигунова - 28.05.2020 - 12:16 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 135 На форуме: |
юля мигунова, все очень знакомо. Еще полгода назад я не работала, т.к. боялась идти на собеседование. Из-за этого страха не работала несколько лет. Сегодня оформлялась на новую работу. Думала, что надо и потревожиться, но не захотела... назад
|
-------------------- |
|
|
Не готова обсуждать
Это сообщение отредактировал юля мигунова - 28.05.2020 - 12:25 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 159 На форуме: |
юля мигунова
привет. а ты не спрашивала вообще себя (извини я сразу на ты) - что тебе вообще нравится делать и что у тебя получается хорошо? :) я сменила кучу работ от поломойщицы за тысячу рублей, дворника и коневода прежде чем найти, что мне по душе по деньгам хорошо. а по поводу карьеры - мне вот лично наплевать успешна я или нет (=сделала ли я "карьеру" и престжна ли я в глазах посторонних людей) - главное чтобы работа мне нравилась что я делаю, чтобы она приносила мне смысл в мою жизнь и радость, а не разочарование. кстати ответила я в тему тебе тк мне сейчас тоже страшно - я меняю работу. в пятницу вот пойду на новое место. на прошлом проработала 2.5года. наскучило. хочу что то новое :)) решилась таки))) |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Что ты под этим понимаешь, не скажешь ли подробнее? Прочитав тему, я поняла, что тебе предлагали должность зам. директора, а дальше я не поняла - тебе это не подошло, или что? (вроде хорошая должность в карьерном отношении)? Мне тема работы и карьеры отзывается - завтра иду на собеседование, страаашно... |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Я тоже. Интересно, что в итоге я все-таки работаю по моему высшему образованию, полученному 20 лет назад |
||
|
|||
|
Неправда это. Мне 43, и это не так. И не подумаю завтра распластываться перед работодателем. Не возьмет, и фиг с ним, останусь на старом месте. Старший инженер там, или просто инженер тут - да и пофигу мне на эту карьерную ступеньку. Инженер, а не начальник отдела: меня это устраивает, я не хочу администрировать и руководить, хочу сама задачи решать, и в ошибках разбираться. Я верю, что я хороший специалист, а незаменимых нет |
||
|
|||
|
Насмешила, если честно. Очччень маленькая зарплата, в торговле можно заработать больше даже продавцом. А работа непростая. |
||
|
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
Моя тема.. Не работаю и не могу.. Не могу даже резюме составить. Никто из знакомых не понимает такого. Обсуждают и осуждают все, даже дальние родственники, которых видела раз в жизни. Сейчас пытаюсь зарабатывать на фрилансе, хватаюсь за любой проект, с моей самооценкой это сложно, но без заработка невыносимо. Завишу от мужа последние 2 года, до этого себя обеспечивала со студенчества. Сейчас дошло до того, что не могу себе косметику купить - жалко денег на себя. Не заслужила. Не жалко только на еду..
|
|
Не готова это обсуждать
Это сообщение отредактировал юля мигунова - 28.05.2020 - 12:30 |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Вверху справа, когда печатаешь сообщение, есть кнопка ЦИТАТА, просто щелкаешь на нее и всё, вставляется нужная цитата. А мне кажется, нужно сначала порядок в уме и душе навести, тогда и работа появится. Ты столько обид прописываешь - на политиков, на родителей, на жизнь в целом. Обиды прописываются и отпускаются на 4-м шаге. И жить становится легче |
||
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|||
|
А, начальник отдела, т.е. хочешь руководить людьми. Поняла. Лично мне это не близко, но я понимаю такое желание. Знаю хороших начальниц, оказавших на меня большое влияние и в работе и в жизни. До сих пор общаемся, хотя они уже давно не мои начальницы)) Удачи тебе с трудоустройством
Я одно время так ходила на работу, не будучи начальником. потом надоело |
||
|
|||
|
Не готова это обсуждать
Это сообщение отредактировал юля мигунова - 28.05.2020 - 12:31 |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |