|
||||||
|
7 апреля спикерское Бониты в скайпе spikerskie, "Мои позитивные изменения в программе" | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
7 апреля в ПН, в 20-00 мск спикерское Бониты в скайпе на тему "Мои позитивные изменения в программе". Скайп spikerskie
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 159 На форуме: |
ураа!!! как я вовремя тут появилась. одни хорошие новости! хочу присутствовать! добавьте меня в понедельник пожалуйста!
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Кто сможет быть зам тех. ведущего?
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
up
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
До спикерского осталось чуть больше 30 минут
|
|
Unregistered |
Оно произошло! Уррра, товарищи!
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Ура!!! Я отспекирила )))
Ждите запись) |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
Спасибо за спикерскую! и отдельное спасибо за твой личный опыт и твое понимание, которым ты делишься. Это помогает мне понять себя и почувствовать ясность и возвращение здравомыслия по важным вопросам для меня. успехов тебе в проге и продолжения выздоравливания!!
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Oze
И тебе спасибо за такие теплые слова. |
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Unregistered |
Бонита
спасибо, жду запись. Прошлое я помню и благодарна за него)) |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Bonita, спасибо тебе за спикерское, спасибо, что делишься свои опытом!
Вообще, мне кажется, это хорошая традиция - выступать со спикерским на свой юбилей в выздоровлении. Скачать запись всего собрания со спикерским Бониты (35 Мб) Кто может обрезать запись, оставив только само спикерское и вопросы без вступления и завершения группы? |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Brandy
А запись уже выложил Damien Надеюсь, что это спикерское тоже будет для тебя полезно) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 34 На форуме: |
Спасибо огромное! Столько общего нахожу в истории, в связи с этим чувствую присутствие ВС.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 60 На форуме: |
Послушала запись! Спасибо большое! Прояснила некоторые важные для меня вопросы
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |