СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (53) [1] 2 3 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Онлайн-группа по Шагам Тони А., вторник, с 20:00 до 21:30 (мск) Текстовая версия этой страницы  
Солнечная Лакшми  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

На форуме: 12 лет, 5 месяцев, 29 дней

Группа ВДА "По шагам Тони А."

Время проведения:
Вторник 20:00 - 21:30 по московскому времени
Пятница 19:00 - 20:30 по московскому времени

Группа теперь в телеграме по ссылке: https://t.me/+ajasg4oH0SU3MjFi

На группе читаем спикерское и книгу.

группа открытая

ПРЕАМБУЛА
ПРЕАМБУЛА:

Здравствуйте! Меня зовут ______________, я ВДА (ДФС и т.д.), и сегодня я хочу послужить вам ведущим нашего собрания.
Добро пожаловать на скайп-группу Взрослых детей из ДФС «Шаги Тони А.»!
Представьтесь, пожалуйста, и назовите вашу проблему, с которой вы пришли сюда.

Если вы пришли на собрание ВДА впервые, пожалуйста, назовите ваше имя. Это не для того, чтобы вас смутить просто мы хотим знать, как к вам обращаться. Мы рады, что вы с нами. Приходите к нам еще.

Если на группе новички в Программе ВДА:
Возможно, прочитанное вызовет у вас отклик, даже если в вашей семье не было алкоголизма или других зависимостей. Это нормально, так как дисфункция может коснуться и семьи, где нет зависимости. Мы рады приветствовать вас. Программа ВДА не проста, но если вы посетите шесть собраний подряд и подумаете над происходящим, ваше отрицание уменьшится. Разрушая ваше отрицание относительно семейной зависимости или дисфункциональности, Программа 12 шагов ВДА поможет вам освободиться от вашего прошлого. Ваша жизнь изменится. У вас появятся друзья, вы узнаете, что в действительности означают такие понятия как "выбор" и "личностная свобода". Вы научитесь сосредотачивать внимание на себе и разрешать другим людям самим нести ответственность за их жизни.

Просим держать ваши микрофоны выключенными все время, когда вы не высказываетесь.

Не присоединитесь ли вы ко мне, чтобы провести минуту молчания, чтобы вспомнить Взрослых детей, которые все еще страдают, за которой последует молитва об умиротворении для открытия собрания?

Минута молчания.

Боже, дай мне разум и душевный покой
Принять то, что я не в силах изменить,
Мужество изменить то, что могу,
И мудрость отличить одно от другого.

Сейчас мы прочитаем текст 12 Шагов Тони А.

12 Шагов Тони А.*
1. Мы признали свое бессилие перед последствиями жизни в алкогольной среде, которые сделали нашу жизнь неуправляемой.
2. Мы поверили, что Сила, более могущественная чем мы, может привести нас к ясности.
3. Мы приняли решение практиковать любовь к себе и верить в нашу Высшую Силу, как мы ее понимаем.
4. Мы произвели тщательный и лишенный обвинений анализ наших родителей, потому что, в сущности, мы стали ими.
5. Мы признали перед нашей Высшей Силой, перед самим собой и другим человеком истинную природу нашей детской покинутости.
6. Мы были полностью готовы начать процесс исцеления с помощью нашей Высшей Силы.
7. Мы смиренно просили нашу Высшую силу помочь нам с процессом нашего исцеления.
8. Мы обрели желание открыть себя к принятию безусловной любви нашей Высшей Силы.
9. Мы обрели желание принять нашу собственную безусловную любовь, понимая, что наша Высшая Сила любит нас безусловно.
10. Мы продолжали делать самоанализ, любить и одобрять себя.
11. Мы стремились путём молитвы и медитации улучшить наш сознательный контакт с нашей Высшей Силой, молясь только о знании её воли для нас и силе для её исполнен