|
||||||
|
Ксо, с днём рождения! | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 214 На форуме: |
Мои поздравления!!! Бесконечной тебе радости в трезвении) |
-------------------- "Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".
Эльчин Сафарли |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 7 дней |
Наденька, спасибо за поздравление! Милый зайчик)))) Тронута тем, что ты тему открыла.
Елена А., спасибо тебе за теплые слова! Я всегда так удивляюсь, когда меня позитивной называют! Признательна. lepesink@@@, ёёё! Спасибо!!! -Verona-, спасибо тебе. Рада что ты есть. Крик души!, спасибо за поздравление! Ура! Осень, ыыыыыыыыыыы! ну ты поняла что я восторге))))))))) Алла, офигенские стены с поздравлялками и чудесный хор!!!!!! Спа-си-бо!!! Galaxy, спасибо! Пою вместе с тобой: Нала, спасибо большое! Фуксия, цветы пахнут прямо с экрана монитора. Блинваще! Наташа, спасибо большое за чудесное поздравление! Вернусь на десятом палюбас - мне хорошо с тобой в группе. ))))))) Серргей, потрясающие розы! Благодарю. Damien, большое тебе спасибо! Скрипка, я всегда восхищаюсь твоими открытками-блестяшками. А эта, которая мне - ну особенно волшебная! Блинваще спасибо, согражданка!)))))) Dana, спасибо, светится, светится, светится))))) Miss Luna, )))))) Благодарю тебя! Про трезвение - да)))))) Я только сегодня вернулась из мест отдаленных)))))) Раньше не могла ответить, но прочла прям в ДР - и так тепло стало! Благодарна Богу за каждого из вас, друзья! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Оля, с днём рожденья!
Желаю душевного покоя, устойчивой крепкой веры! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 7 дней |
Aленька, спасибо большое!
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |