|
||||||
|
Спикерское Метели "4-й Шаг - сердцевина программы", от 28 февраля | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 161 На форуме: |
Метель,
спасибо огромное за спикерское! Сейчас как раз к 4-ке подступаюсь, после того, как начала и бросила. В твоем спикерском очень многое для себя открыла. И много откликается, особенно про проблемы с творчеством и женственностью, гнев и обиды на мать. И про приношение людям пользы, занятие нелюбимыми делами. И сказку про работницу и "спи отдыхай" мне в детстве мама частенько напоминала. Услышала и вспомнила Для меня открытием стало, что 4-й шаг - инвентаризация травм, которые мне были нанесены. Мне почему-то все казалось, что на 4-ке я должна делать инвентаризацию, какая я "плохая", какие ошибки совершала и какие травмы я наносила. |
|
Unregistered |
Лесной Эльф спасибо тебе за отклик большущее!
К сожалению, это влияние "родительских" программ, которые никак не могут отпустить "дитя"-ВДА - АА и Ал-Анон, прежде всего. Программа ВДА - СИЛЬНО отличается от них. Кардинально. |
||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 161 На форуме: |
Метель
Поняла, да. Удивилась даже, как мне удалось 4-й шаг трактовать ближе к АА и Ал-Анону. Может быть, привычка к самобичеванию сильна, и еще есть недостаток информации про 4-ку у меня: я как-то на автомате с 3-го на 4-й пошла, не вдумываясь и почти о нем не читая ни форум, ни литературу ВДА. Я рада, что увидела тему с твоим спикерским и послушала его! |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
Спасибо.
|
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
|
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |