|
||||||
|
Спикерское Метели "4-й Шаг - сердцевина программы", от 28 февраля | Текстовая версия этой страницы |
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
|
|
Unregistered |
Хомячок
А как ты делаешь? Сначала надо распаковать архив, а потом извлеченное слушать. Если не получится, спрашивай. |
|
Unregistered |
Что именно "одно и тоже"? (одно слово, первую минуту, с 50 секунды по 700 секунду, или только определенные буквы (и сколько)). Опиши проблему подробно, чтобы можно было понять и помочь. |
||
|
Unregistered |
Ты можешь отредактировать для себя эту запись, как тебе удобно. Сама. |
||
|
Unregistered |
Хомячок
Попробуй отсюда скачать http://yadi.sk/d/iWd7orD9KY2dA у меня работает |
|
Unregistered |
Хомячок, Nikochka
я посмотрю файл, может, он повредился. Если нет, то я писала у себя в журнале, что примерно раз 5 разъединялась связь. В начале спикерского мне тех.ведущий писал слово "Стой!", в чат люди писали - кому-то не слышно, людей присоединяли. Я постаралась вырезать паузы и фразы типа "поставьте плюсики, слышно меня или нет". Я действительно сбивалась с темы, кроме того, хочется многое сказать. Кроме того, пришлось мне самой вести запись двумя программами, а также в конце концов соединить группу. Мне понравилось собственное состояние во время всего этого действия. В этих условиях, я всё-таки не окончательно сбилась. А по теме 4 Шага еще не всё сказано - и мною, и другими спикерами, опыт в сообществе уже есть, и что ценно - разный. Уверена - ты найдешь то, что подходит именно тебе. Еще радовалась, что впервые в жизни мне понравился собственный голос, когда слушала. Запишу себе в достижения и приятности программы. =========== Что касается раздражаения, для меня, когда я раздражаюсь, в этом много информации, это тоже результат 4-го Шага. Чувства мне о чем-то говорят, я учусь быть с ними в диалоге, слышать и слушать их. Пока получается с некоторой задержкой, но она всё короче и короче. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 60 На форуме: |
Спасибо, получилось, прослушала!!! |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 60 На форуме: |
Спасибо, получилось послушать. Очень отозвалось многое! Про ситуацию про спонсора, был спонсор из Ал Анон, пришлось расстаться, почувствовала насилие над моей личностью!!! Дошла до 9 шага, потом поняла, что не могу делать то, что говорит спонсор. Сейчас рада, что расстались. В тоже время чувствую благодарность, что спонсор смогла меня провести по предыдущим шагам, так как умела. |
||
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Спасибо большое!!!
Мне всё очень хорошо слышно Спасибо всем - и спикеру, и тем, кто записывает и тем, кто выкладывает Вы делаете большое нужное дело))) Много чего отозвалось... |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Unregistered |
Метель
Файл в полном порядке, просто он в архиве. Возможно трудности с извлечением. Я в своем посте выложил в исходном формате mp3. |
|
Unregistered |
Igor
Damien спасибо! |
|
Unregistered |
rar архив убрала, дубль mp3-файла здесь- http://yadi.sk/d/W2iRNPouLGrGr
Прошу модераторов убрать в заглавном посте ссылку на rar-файл. Добавила http://yadi.sk/d/m5CnWu0VLGrPm ответы на вопросы по окончании спикерского. |
|
Unregistered |
Метель
не понимаю, какой. |
||
|
Unregistered |
Brandy
Всё, уже сделал Damien. |
|
Unregistered |
|