|
||||||
|
С 8 марта, дорогие женщины!, поздравляем | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Искренние поздравления с праздником!
https://www.youtube.com/watch?v=VulhS7ne57k |
-------------------- девять сотый
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Спасибо!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
С праздником,дорогие женщины!
для вас песенка |
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Unregistered |
Тиша
Mtil спасибо! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Про ЛЮБОВЬ https://www.youtube.com/watch?v=CRNx8mTf_Mk
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
Я от всей души поздравляю мне дорогих анонимных сестер, признаю, принимаю Вас и выражаю свое уважение. Реально ощущаю внутри благодарность - и выражаю ее. Вижу, ощущаю Вас, АС, обладающими счастьем, ощущаю Вас радостными, ощущающими себя, женственными, уверенными в себе.
Искренне желаю Вам исполнения желаний, ощущение себя и ощущение счастья. ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Ура))) спасибо, мужчины, так приятно)
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Серргей тюльпаны так шевелятся... как в фантазиях..) Чего это он их ей надарил? сам не может , что-ли...
А вообще, я всех поздравлений от мальчиков дождусь, а потом буду спасиба говорить)) |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Спасибо за поздравления, мужчины!!!
|
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Поздравляю с праздником!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
как нравится! Спасибо, мужчины! |
|
Unregistered |
Damien
Путник Серргей спасибо!) |