|
||||||
|
Радость для ВР, фантазируем) | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Рисовать мелками на асфальте. Попрыгать в классики. Хочу-хочу. Мелки на готове уже год лежат. Решаюсь...
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Купила себе гравюру для маленьких творцов, неудержалась в младших классах, нет, в средних занималась резьбой по дереву. Опять хочу туда
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 36 На форуме: |
а я приобрела книжку для ванной "Приключения уточки и лягушёнка" с соответствующими игрушками. Вот теперь с ними купаюсь
|
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Хочу в песочницу, налить воды в ведерко с песком, развести кашу-малашу палочкой и лить сверху, смотреть как шлепается песок.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Не работать весь день, нигде и никак - а пробовать новые творческие техники, и не одной, а с единомышленниками, весело и не напряжно.
В студии или другом творческом пространстве, чтоб было просторно, куча интересных материалов, все свои, и времени полно! и позанимались, и поиграли чтоб. |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 21 На форуме: |
на велосипеде мчаться по дороге через поле и чтобы ветер волосы развевал и в ушах свистел,и землянику нанизывать на травинку,и на черемуху залезть и есть ягоды,пока язык не станет черным
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
Чтобы зима и свет отключили, и чтобы свечки и друзья со второго этажа. И запах парафина, книжка, тени на стенах и эксперимент с запеканием снеди на свечках ^..^
|
-------------------- it's my life
|
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 84 На форуме: |
А я бы в поход с ночевкой. Песни, истории у костра, печеная картошка, прирорда - красота.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
А я хочу на поле, где растет вкусный сладкий молодой горох, и нырнуть туда с головой, и кушать и греться на солнышке.
Еще хочу залезть на черешню и чтоб на расстоянии вытянутой руки было много много ягодок....... А еще хочу после дождика на полянку с малинкой и черникой. Аеще хочу в посадку с шелковицей и налопаться вдоволь. А еще хочу кучу сухих листев и прыгать в нее с гаража. Вспомнила как мы в детстве в деревне ходили по ночам на "промыслы" |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 78 На форуме: |
Хочу уйти в комнату на втором этаже. Чтоб она былда просторная, солнечная, пахла деревом и окно чтоб было, оттуда солнце, чтоб можно было сидеть на окрытом окне и выжигать лупой.
|
|
Unregistered |
Сайт "Вспомнить детство и повторить" Например, из февраля:
|
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
я бы хотела в ночное...на лошади поскакать в степи, а еще, на внедорожнике по грязи, или в горах поездить, и на раллийной машине на скорости...а еще я мечтаю прыгнуть с парашютом, и поучаствовать в сплаве по горной речке...а еще я всегда хотела мотоцикл, хочу мотоцикл!и гонять на нем по полям, летом, а потом шлепнуться в стог сена, и смотреть как заходит солнце.
|
|
Сегодня я рискнула искупаться в проруби Испытывала перед погружением огромный интерес именно детский
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Яра, какая ты храбрая.
Я бы не решилась, наверно. |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |