|
||||||
|
Радость для ВР, фантазируем) | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 9 дней |
не получилось вставить картинку, теперь не знаю как убрать это сообщение
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 21 день |
мороженое
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 21 день |
жгу спички уже третий месяц
|
|
Unregistered |
Вот и ворона балуется и получает удовольствие. Они вообще часто развлекаются. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 237 На форуме: |
Метель
вот это ворона! умеет порадовать своего внутреннего вороненка)))) |
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 458 На форуме: |
Петь песни вместе. Хороводы водить, быстрые, душезахватывающие)
Какую-нибудь работу вместе делать. Садить, собирать урожай, строить что-то |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 33 На форуме: |
Идти летним днем далеко в парк с мамой и папой крепко держась за их руки. Подпрыгивать и смеяться при этом. Разбежаться и повиснуть на маме, обнять ее, прижаться к ней, чувствовать ее запах, руки.
Платье как у принцессы и танцевать до утра. Бегать босиком под летним, теплым дождем босиком по лужам. Играть со своим собственным щенком- толстым, неуклюжим, лопоухим. Мороженое вазочке с сиропом и шоколадом. Плыть на белом корабле далеко далеко. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Прыгать на диване, бегать вокруг подушки по кровати. Дуть мыльные пузыри. Садить семена и поливать их из леечки и смотреть что вырастет. Бегать с мамой по квартире. Строить из простыни домик, пригласить туда маму и папу и читать любимую книжечку. Участвовать во всех маминых делах. Учиться чему-то новому вместе с мамой. Чтоб мама перед сном почухала спинку.
|
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 133 На форуме: |
Класс! А еще прыгать на советской кровати, с металлическими пружинами которые подкидывают до потолка! Это супер-батут ))) И чем сильнее громыхает и скрипит кровать, тем задорнее. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 21 день |
Я вчера кричала "Дурак" Вошла в азарт!!!!))))) Я ощущала такое удовлетворение!!!! В детстве я за него здорово получила от папы, а вчера отрывалась по полной
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 365 На форуме: |
класс!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Покататься на лодке по озеру, величавому, спокойному. Или по большой реке, но именно на обычной лодке с веслами, вдвоем с Папой, или со Старшим братом. Папа гребет, мы поем песни, звук отдается от воды! Эх, из-за острова на стрежень!!!
Это сообщение отредактировал Mirta - 5.05.2016 - 10:44 |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: Выздоравливаю: 14 лет, 3 месяца, 8 дней |
Поговорить, сходить в гости, приключения
|
-------------------- Не просто существуй - живи.
Не просто ощущай - чувствуй. Не просто слушай - услышь. |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 239 На форуме: |
Жить с мамой, папой и братом на море в палатке в абрикосовой посадке
Устраивать с братом соревнования между улитками - чья быстрее придёт к финишу Делать солнечные часы на песке с папой Бултыхаться в морском прибое вперемешку с камушками и песком так что трусы слазят, но знать, что волна тебя не утащит потому что над тобой стоит папа и ты видишь сквозь ресницы его ноги Собирать морские камушки, ракушки и стёклышки, обтаченные прибоем Идти с мамой из детского садика за руку и по дороге домой в магазине съесть сладкую булочку, запив солёным тёплым томатным соком, самой размешав соль ложечкой в гранёном стакане сока Спать под марлевом балдахином на металлической кровати с панцырной сеткой в увитом виноградом закутке дедушкиного дома летом на украине Лежать у деда во дворе на траве летом с братом поздно вечером раскинув руки и смотря на звёздное небо,считать упавшие звёзды, слушать цикад Попросить лизнуть краешек красного горького перца, с которым дед вприкуску ест горячий украинский борщ и потом носиться вокруг дома с воплями и открытым ртом и слезами Есть с братом утром у деда в винограднике сладкий сочный виноград - жемчуг сабо Наесться шелковицы на дереве у деда в саду до чёрного рта и пальцев на руках Кататься зимой на попе с горы, а топом бояться идти домой и сушить ставшие ледяными варежки и штаны на батарее в подъезде |
|
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12 |