|
||||||
|
28 февраля спикерское Метели в скайпе, 4-й Шаг - сердцевина программы ВДА | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Рада, что 28го будет повтор. В прошлую пятницу не получилось попасть на спикерское.
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
2й блин комом, или Только не обманутые ожидания, боже!
Вроде как выговорилась, и в памяти есть куски, которые я могу повторить. В общем, каша. Ну ладно, как будет. |
|
Unregistered |
Метель
Мне кажется, если задастся целью повторить спикерское, может получится что-то механическое, неживое уже. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Метель, как будет, так будет. И это хорошо!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
У меня был опыт, три спикерских подряд в разных местах но на одну тему. Каждый раз получалось по другому и как будто заново. Очень хорошее осталось впечатление.
Метель Я не ставил перед собой задачу повторить предыдущее спикерское, а просто рассказывал куски жизни, как они на тот момент виделись. Некоторые эпизоды после первого изложения переосмысливал и рассказывал уже с другим пониманием ситуации. Успеха! У тебя все получится! Это сообщение отредактировал Igor - 24.02.2014 - 23:36 |
|
Unregistered |
Да, надеюсь, это будет другое спикерское.
|
|
Unregistered |
Предупреждаю, что сегодня тоже будет трудно.
У технического связного сбой связи. Сейчас будем что-то думать. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Я не смогла сегодня послушать(((
Получилась ли запись? |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Unregistered |
Татьяна, получилась запись, вау.
Я теперь на все руки мастер, спасибо Damien и KirraSekirra! Позже. Я сейчас уезжаю по поручению. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Метель
ура! Жду!!! |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Метель, рад, что всё получилось. с Удовольствием послушаю запись. Нужна будет помощь - дай знать.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 60 На форуме: |
Привет! А как можно послушать запись ?
|
|
Unregistered |
см. ссылку на спикерское в моём журнале |
|