|
||||||
|
Я впервые на вашем сайте, Пожалуйста помогите вступить с вами в контакт | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Привет! Я впервые на вашем сайте... Пожалуйста помогите вступить с вами в контакт ...!))
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Живу в Москве ., 34 года . 2- ой раз замужем ., 2- к детей., Радилась у матери алкоголика...
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 4 месяца, 29 дней |
Эвелина Привет. я не из Москвы.
Я сначала тоже ни с кем особо не контачила, сидела тихо)) постепенно как-то получилось. Или тебе нужны конкретные контакты?)) |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Unregistered |
Эвелина, привет
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 46 На форуме: |
Эвелина
привет!!! Добро пожаловать! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 180 На форуме: |
Эвелина, добро пожаловать!! Чувствуй себя как дома! Тут ты среди своих
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
Привет, Эвелина!!!
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Эвелина
Привет! Загляни сюда |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Здравствуйте! Я впервые на вашем сайте и абсолютно не знаю, с чего начинать. Кто-нибудь может подсказать, что делать и как начинать общаться?
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Степашка, привет! Добро пожаловать!
Ты на группы ВДА ходишь? Есть в твоем городе? |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Unregistered |
Степашка, привет!
Начни с этого |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Привет! Ничего подобного нет даже поблизости. У меня муж-алкоголик, я-созависимая и у нас шестеро детей. Я сама загнала себя в ловушку и теперь не знаю, как из нее выбраться.
|
|
Unregistered |
Степашка
в смысле ничего нет поблизости? Ты что имеешь ввиду? |
|
Unregistered |
Степашка, группы есть в скайпе, по переписке.
Здесь можно общаться, познакомиться, взять контакты, общыться в скайпе, по телефону. Ещё посмотри группы Ал-Анон. |
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Степашка, шаг за шагом можно выбраться! ты теперь не одна! |
||
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|||
|
Страницы: (2) [1] 2 |