|
||||||
|
С Днем Рождения, Ксюша! | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Девочка Ксюша, с Днем Рождения тебя! Будь счастлива и здорова, пусть мечты исполняются!
|
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Ксюша, с Днем Рождения! Здоровья, любви и открытий
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 7 месяцев, 16 дней |
Спасибо!!!!! Так это здорово и приятно. !!
Спасибо что вы вспомнили обо мне |
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Unregistered |
С днём рождения, Ксюша!
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Девочка Ксюша, с Днём рождения!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 7 месяцев, 16 дней |
Спасибо большое!!!! У меня сегодня такое замечательное состояние
|
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 365 На форуме: |
с Днем Рождения!!!
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Девочка Ксюша
Это хорошо, что замечательное! |
-------------------- Прочь ухожу
|