|
||||||
|
Наташа, с Днем Рожденья! | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 84 На форуме: |
Поздравляю с днем рождения!! Всего самого наилучшего!
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Наташа, поздравляю тебя!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Наташа
С Днем рождения И пусть этот год, который прибавился сегодня, принесет ощутимую прибавку мудрости, красоты, здоровья и любви |
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Galaxy
tanushca Damien Яра спасибо вам большое за поздравление! Мне очень-очень приятно! |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Наташа, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и любви!
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Спасибо, Фуксия!
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Unregistered |
Наташа
Ура! С днём рожденья! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 213 На форуме: |
Наташа, мне очень захотелось поздравить тебя с Днем Рождения! Пожелать тебе любить и быть любимой, никогда не болеть и пусть в твоей душе царят гармония, спокойствие и умиротворение.
|
-------------------- Таблица чувств http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htm Ссылка на журнал: http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=5932 |
|
|
Любаша
ура! Lennova спасибо тебе за такие добрые слова! |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
|
|
Наденька
Скрипка |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |