|
||||||
|
Спикерское Ольги Ксо по 2 Шагу, Запись 8 января 2014 года | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 60 На форуме: |
Спасибо! Очень отозвалось все!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 9 На форуме: |
Очень круто) почти все записала. Слушала с открытым ртом..) жаль, тогда пропустила живьем
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 38 На форуме: |
Ольга! спасибо за опыт, отозвалось многое, почувствовала прилив сил и надежду. |
-------------------- Это нелегко найти счастье в себе самом, но
где-нибудь вне себя его найти просто невозможно... |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Спасибо огромное,очень нужная информация!Скиньте пожалуйста упражнение для отделения Бога от родетелей на ribka200803@mail.ru
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
Оля, огромное спасибо за опыт.
Слушаю и "эмоционально трезвею". Раньше не знала как это описать. Теперь поняла, что на первом шаге у меня происходят "вспышки ясности". Идея ведения дневника чувств тоже сильно отозвалась. Так как многие годы жила на автопилоте компульсивного поведения. И когда дошла до своего дна , не смогла ответить себе на вопросы о том что я чувствую и чего я хочу . Очень легло на душу "возмещение ущерба самой себе". Совсем мизерными шагами начинаю возмещать себе ущерб. Спасибо, Оля за откровенность и возможность прикоснуться к твоему опыту. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Ксо
С огромным удовольствием прослушала твое спикерское. Накидала на карандаш упражнения, тоже решила составить для себя план на месяц. Вдохновляешь на развитие, спасибо |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Про пластинки отзывается
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Здравствуйте! Как можно связаться с Ольгой Ксо ?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Ribka
привет что бы связаться лично в переписке с кем-то, под сообщением этого человека есть кнопочка "РМ". письмо будет личным, а если хочешь остаться в чате, в теме. то нажми на Имя и продолжай писать сообщение |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
спасибо вам большое за опыт, силу и надежду!!!
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |