|
||||||
|
Спикерское Ольги Ксо по 2 Шагу, Запись 8 января 2014 года | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Спикерское Ольги Ксо по 2 шагу на малой группе по шагам ВДА, которое было записано 8.01.14.
запись спикерского удалена по просьбе спикера Это сообщение отредактировал Smudge - 2.06.2015 - 06:58 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 38 На форуме: |
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Мне было очень-очень-очень важно это услышать!!!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Juli-Juli
Рада что смогла оказаться полезной |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 35 На форуме: |
Спасибо за спикерское, очень много полезного услышала для себя, и главное так вовремя.
Спасибо |
-------------------- Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 94 На форуме: |
с этой мазилой ничерта не открывается((((((
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
СПАСИБО
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 38 На форуме: |
Спасибо ВАМ!!!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
Спасибо, Ольга. Я записал конспект.
"Помоги доехать без бензина" - очень понравилось ... светлеет душа, радуюсь. Отпишусь для себя (отозвалось или аукнулось-впечатлило) - о опыте с будильником, о замещении страха гневом (кавказец)- о зависимости от чувств, о входе в реальность , о ощущение черепашки (у меня ощущение, что я голый перед всеми).... и др. "Помоги доехать без бензина" - класс!!!! Я люблю когда случается такое!!!! :mashetkepkoj: Урраааа!!!!! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
Очень заинтересовало упражнение, которое позволяет отделить образ Бога от образа родителей. Пожалуйста, кто знает о нем - сообщите - как его найти, или напишите, как его делать. Я почему-то его не встречал, но мне очень хотелось бы выполнить такое.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 112 На форуме: |
Ольга, очень очень благодарна тебе за спикерское! Это не передать словами, как глоток свежего воздуха, пришла ясность! Спасибо!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Ты можешь мне написать в личку, я кинусь ссылкой. Спасибо всем за "спасибо". Мне приятно и радостно, что смогла быть полезной. |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Очень хочу послушать. Но мне важно скачать на мп3-шник. Как
то сделать? У меня открывается ссылка с возможностью послушать, но не скачать (то ли не найду как это делается). Помогите мне, пожалуйста. |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
О! получилось:) Оказывается, достаточно в любом месте правой кнопкой и "сохранить как" :) Спасибо, послушаю!
|
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Алиса С., скачать можно как и любой файл в браузере - кликнув правой клавишей мыши и выбрав в контекстном меню пункт "Сохранить объект как...".
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Damien
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |