|
||||||
|
Зависимость от любовных отношений, любовная аддикция | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 23 На форуме: |
Бонита, Осень, спасибо! стало яснее.
я очень сильно боюсь здесь на сайте, что ляпну что-нибудь лишнее, наврежу себе или другим. я очень плохо усваиваю правила и очень плохо себя контролирую в отношениях правил... надеюсь, все будет хорошо... если лишнее что скажу, остановите меня, пожалуйста. я не чувствую границ. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Для меня спонсор это человек, который передает мне свой опыт по шагам и свой опыт в тех или иных ситуациях, который поддерживает меня. Спонсор не указывает мне что и как делать, не ставит меня ни в какие рамки. Я слушаю опыт и выбираю: поступить по ее опыту, по-новому или по своему, чаще всего это по-старому. Была у меня спонсор, которая жестка указывала мне. Для меня это не работает. Это духовная программа, и ее принцип передача другому духовного опыта с любовью. Психолог для меня это человек, который используя те или иные техники, методики прорабатывает те или иные глубинные моменты. Но писать шаги с психологом. Не знаю. Программа духовная, и это то что передается мне бесплатно, а не за деньги. |
||
-------------------- Я не могу, Мы можем!
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Привет, я ищу человека, который сдал 5 шаг в ЛАА и может принять у меня этот шаг. Пожалуйста, отзовитесь!!!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Слава Богу, нашла!
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |