|
||||||
|
Использование шагов Тони и адаптированных шагов, совместно | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Хочу ещё высказаться по поводу обвинения-необвинения родителей. Если из теории. Вот очень важная вещь, о которой Тони говорит:
Получается, обвинять родителей-нормально на каком-то этапе работы по выздоровлению от последствий воспитания в дфс. Ненормально-застрять в этом надолго или "навсегда". Обвинения (или по-другому - гнев) - это одна из стадий прохождения горя. Если из практики (личного опыта): я прошла стадию обвинений родителей и вышла из неё, и в итоге пришла к принятию и любви к своим родителям, а, значит, в какой-то степени - и к себе тоже. Принятие и любовь - это завершающие стадии, но они невозможны без предыдущих: шок-отрицание-гнев-печаль/депрессия-принятие-любовь. Я запомнила со своей первой терапии что если я запрещаю себе какие-то чувства,например - гнев, то и другие чувства будут подавляться. Выгоднее для меня самой все чувства признавать и проживать. Пройдёт гнев, придёт и радость. "Лишённая обвинений инвентаризация родителей", имхо, возможна после того как в основном завершится стадия обвинений и проживания детского горя. |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
leka
Спасибо! Я рада, что мой опыт кому-то из вда отзывается, как близкий и понятный. То, что ты пишешь о проживании гнева на родителей, мне тоже близко и понятно. И теперь это уже в прошлом для меня. Программа ВДА действительно работает! |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 40 На форуме: |
Осень
Спасибо большое,за подробное описание А мне еще очень сложно видеть свои положительные качества. Кажется,что я себя до сих пор так и не знаю. |
-------------------- « Детей конечно нельзя убивать. Но что-то с ними надо делать.» (Даниил Хармс)
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 9 На форуме: |
Привет. Гелена, ВР ДФС. У меня вопрос. Вот я прохожу ЖТ по каким Шагам? По АА? То есть те, кто проходит Шаги ВДА по Тони А., тот совсем по-другому проходит? Поделитесь опытом, пожалуйста. Я сейчас на 4 Шаге, очень тяжело писать. Отозвался текст и Шагов по Тони А., и эта тема на детках. Где найти группу по Шагам Тони? Можно с кем-то пообщаться в Телеграмм? Мой номер +38098-3490338 |
|
Спасибо большое. Очень отзывается. Получилось ли стать активной и действовать? Это было о разморозке себя, снятии запрета действовать? Хотела бы созвониться тоже в Телеграмме. Гелена, ВР ДФС. +380983490338 |
|
Спасибо, за опыт. Можно с тобой связаться по телефону? Очень отзывается! |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Гелена, люди вряд ли читают форум регулярно. Если хочешь связаться с конкретным человеком -пиши ему в личку. Шансы на ответ возрастают.
группа по Тони А. в скайпе вот: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=5623 Официальные Шаги ВДА в КК и ЖТ - это адаптированные шаги АА. Проходить Шаги Тони А. можно по этим материалам, организовав малую группу: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=10910 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Привет! Спасибо! Нашла Осень через Любашу) И еще хочу пригласить спикеров, кто прошел Шаги Тони А. выступить на группе по Шагам Тони А. Также мы объединились и читаем спикерскую и книгу Тони в Телеграмме каждый день. Открытая группа для чтения спикерской Тони А., его книги "Список Грязного Белья" и работе по Шагам Тони А. https://t.me/+VJ_sX-quWQhlM2Ni Приглашаем желающих присоединиться и давать идентификацию в чате |
||
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |