|
||||||
|
ВДАшный чат, есть предложение | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 365 На форуме: |
а что русскими буквами написано? мне поиск выдал 4 варианта: Настя Астровская, Анастасия, Анастасия (Россия) и еще что-то... может, русскими буквами пометить про чат ВДА? |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
tarkol, первый ник в списке именно astra_nastya . Остальные ники по другому пишутся (переставлены местами слова, тире вместо подчеркивания и т.д.). Это легко проверить, кликнув на нике и выбрав в контекстном меню "Посмотреть личные данные".
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
поняла, спасибо!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: |
а мне чет никто не отвечает
|
|
меня пока не добавили. наверное, этот ник скайпа не всегда включен
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 46 На форуме: |
Меня тоже пока не добавили
Я думала чат предполагает, что скайп будет включен всегда:) или я не уловила смысл... |
|
наверное, для "всегда" нужно человек 5-10 часто сидящих в нете, чтоб передавали друг другу логин-пароль...
даже если и не всегда, все равно здорово! жду подключения пока |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
Goluboglazka
tarkol Я знаю, что сейчас неполадки со скайпом у ведущего. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: |
это довольно сложно. я бы предложила еще другой вариант. Можно взять тот чат-ВДА который существует, и сделать так чтобы он был виден на каждой странице, которая открыта у пользователя, например снизу. И вход чтоб был другим, т.е. более простым, чтоб не требовалось вводить логин-пароль как сейчас, если уже залогинился на основной вход. И чтоб там было видно имитация какого то движения, или просто видно было кол-во человек онлайн и как бы приглашение присоединиться. Я понимаю что может это все просто некому сделать, это и время и деньги (деньги ведь время, а у нас все фри). но я сама не веб-программист и не могу это сделать. Я просто видела на других форумах как оно работает и все... |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 46 На форуме: |
Мне, допустим чат на сайте не очень удобен. я чаще всего сижу с телефона. Скайп запускаю часто. а к компу доступ имею только вечером.
В общем, как разрулится так и разрулится:) |
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 7 месяцев, 17 дней |
Elana tarkol Goluboglazka
Думаю, что человека-ведущего просто нет в скайпе.Не переживайте, думаю, что всех добавят)) Очень тяжело кому-то 24 часа быть в скайпе и всех добавлять), а так, кого добавили уже переписываются там |
||||
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Бонита, так вроде в скайп-чат может добавить любой его участник, разве нет?
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 7 месяцев, 17 дней |
Damien
Не знаю, наверно, да. Тогда всем участникам придется оставлять тут свои скайпы, чтобы их кто-то мог добавить, а это никакой анонимности) Да и кто этим будет заниматься? Я, например, не буду. |
||
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
Ребята привет! Дико извняюсь!!!! ВТорой день не было интернета! Сейчас вроде бы всех добавила!! Прощу прощения за ожидание!
|
|
спасибо)))
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |