|
||||||
|
ВДАшный чат, есть предложение | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
Привет братья и сестры. Оз, из ДФС.
У меня к вам предложение. Давайте создадим кто хочет ВДАшный чат в скайпе? В параллельном сообществе в котором я состою, год или полтора действует чат в скайпе. 24 часа в сутки в любое время можно туда написать по состоянию или что хочешь. Попросит поддержки. Что это дает. Плюсы: 1. Выход из изоляции. Что то вроде телефонной терапии, тока связь в тырнете . 2. Помочь себе остаться трезвым (еда, компьютер, алкоголь, все что угодно) в момент когда трудные чувства можно их написать, сдаться и может быть попустит. (когда с высшей силой не скаыдвается и не получается молиться например) Минусы: 1. Это место НЕБЕЗОПАСНОЕ, Потому что в чате почти невозможно соблюсти традиции и правила, потому что тогда нужен модератор (а у нас его не было, просто висит чат кто хочет пишет). Поэтому пару раз его чуть не закрывали из-за склоков, матов и небезопасной атмосферы. Но каким то чудом сумели мириться и договариваться. Бывало что и удаляли хулиганов за маты. 2. Это не группа поэтому там есть обратная связь и все минусы из- за этого. П.С. Для чего это нужно именно мне: возможно так получится что это поможет мне проживать травму детскую. а может быть и нет. но я хотела бы рискнуть... Вопрос: Как вы думаете ВДАшки была ли вам это интересно и нужно , или же все таки это опасная идея и не полезная? Давайте обсудим? |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: |
Мне кажется, нормальная идея, хорошая, полезная. Я за. Я пару раз заходила здесь в наш чат-пустота и тишина. Иногда именно хочется общения, а лично я боюсь лично к кому-то в скайпе обращаться из-за страха отвержения.
Всегда можно свалить. Как и в живом общении. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 365 На форуме: |
Чат - это удобно, особенно, когда недостаток времени, а на душе тяжело, и еле-еле держишься, и вот-вот свалишься в
я за! |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 31 На форуме: |
я уже создал такой
|
|
Unregistered |
А чат на форуме не подойдёт?
|
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 6 месяцев, 17 дней |
мне нравится идея
|
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Не знаю на счет чата на форуме. В скайпе мне кажется это удобнее.... и по добавлению и по своему устройству.
Ну здорово! Тогда я сделаю лужайку после нового года ладно? В первых числах..кину свой скайп и соберемся. А то сейчас суета сует... дома дур дом. |
|
Unregistered |
Так ведь вот тут чат: http://detki-v-setke.ru/chat/index.php
|
|
Метель я знаю что есть чат на детках в сетках - но он пуст и безжизненный. я в него заходила какое то время и пыталась найти общение и ничего не получилось. возможно скайповский чат получится, а может быть и нет.
мой ник astanovis1. Добавляйтесь и пишите что бы я закинула в общую группу. я ее уже сделала. спасибо |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: |
пишут или говорят ?
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 65 На форуме: |
А у меня скайп не работает...((((((((((
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
если из-за того, что компьютер старый, могу подсказать, как выкрутиться. Сам пользуюсь старыми версиями Скайпа, работают... |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Привет ребята! Не могу вас добавить у меня наврнео вирус. не знаю - завис скайп полностью - висит. Я недавно получала рассылку что бродит вирус по скапу - вот подозреваю что могла его словить.
Не знаю в чем дело но не могу там работать из за того что скайп почти не реагирует. Кто хочет добавиться наберите в поисковике - Чат ВДА. Или кто то из присоединившихся мог бы помочь и добавлять желающих? |
|
Завела новый скайп
astra_nastya Тот можно удалить он не рабочий |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: |
ау
кричу ау ау может кто откликнется... |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |