|
||||||
|
С Новым Годом! | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: |
немного уже осталось до НГ, и так захотелось всех поздравить!
желаю всем исполнения мечт! Год Лошади – год силы и любви, Так пусть же планы сбудутся твои, Пусть все мечты исполнятся тотчас, Когда пробьют куранты главный час! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
Спасибо за поздравление!!!!! Очень рад!
Поздравляю а. сестер и а. братьев с наступлением Нового года! Выздоровления!!!!!!!! |
|
Unregistered |
|
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 365 На форуме: |
Уверенных всем Шагов в Новом Году!!!
|
|
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
|
-------------------- |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 10 месяцев, 18 дней |
|
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 94 На форуме: |
Всех деток - с наступающим!!! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
С Новым Годом!
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 180 На форуме: |
С новым годом!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 46 На форуме: |
Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю самого волшебного и радостного настроения!!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
С НОВЫМ ГОДОМ, детки!
|
-------------------- |
|
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 8 месяцев, 18 дней |
Хочу выразить огромную благодарность всем деткам, спасибо за поддержку, ваши мысли и опыт. желаю всем Деткам всего самого лучшего в Новом Году. Спасибо ВДА.
|
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 4 месяца, 29 дней |
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 7 На форуме: |
С Новым Годом всех!
Любви, мира, взаимопонимания ! |
|