|
||||||
|
Форуму требуется программист и тех.админ | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
программист -PHP + MySQL
админ - любая CMS, остальному научим Это сообщение отредактировал Smudge - 21.02.2015 - 20:44 |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
Smudge
Напиши немного подробнее. |
|
важная задача - переход на новую версию Форума. Есть усовершенствованный код-прототип, нужно его адаптировать к нашим нуждам и создать скрипт конвертации базы данных старого форума в новый форум.
и текущее программирование - накопилось много заявок на доработку Форума. Часть из них решатся при обновлении версии Форума, часть потребует работы. Возможна поддержка администратора дружественного форума на таком-же движке. |
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
А может быть нанять кого-нибудь?
Скинулись бы деньгами да и всё. Не всё, конечно: нужны были бы добровольцы для тестирования, как минимум. Но по-моему это быстрее, чем ждать пока на почве ВДА взойдёт программист ПХП. |
|
Unregistered |
KirraSekirra
Это не только разовая работа. Еще нужна техническая поддержка или обучение админов. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Я очень хочу! Но в вда я пока полный ноль. Я честно не определилась, хотя регистрируюсь второй раз.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Всем привет еще раз. Я - битриксоид в декрете. Свободного времеи не так много, но есть огромное желание работать в команде. Если не создание кода, то могу помочь в отладке (моя любовь) и тестировании. Или вы ищете одного программера?
|
|
Unregistered |
Зверек
Привет! Напиши Smudge в личку. Он подробно объяснит, что нужно сделать. Может по телефону или в скайпе. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 66 На форуме: В программе: 10 лет, 4 месяца |
я могу помочь.
одно время занимался php&mysql, можно вспомнить. по проду дейстельности в основном делаю интерфесы (страницы, сайты). я предполагаю, что нужно сделать тестовую базу, обкатать скрипты, а потом - дамп дейстующей и перенос. при качественной подготовке, думаю, переброс займет не много времени (чтобы форум не простаивал). а хотелось бы пользоваться более удобными сервисами... |
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|
|
McDao, есть о чём поговорить.
Свои координаты я отправлю тебе в личку. |
|
|