|
||||||
|
За счет чего происходит выздоровление? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: |
Читаю счас 1-12 шаги. Я так понимаю, если в групах проходить занятия, где каждый "выговаривает" свои чувства, в то время как другие просто слушивают и поддерживают, то ...
Так вот. В чем вопрос. За счет чего происходит выздоровление? За счет того, что ты просто "выговариваешь" прошлое, и оно отпустит тебя? Отпустит также и пожаление о несбывшейся упущеной счастливой поре (детстве)? потому что оно, к сожалению, прошло в печали покинутости... |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Elana, в моём случае выздоровление началось, когда я начал прорабатывать Шаги в малой группе ВДА.
До этого момента всё было топтанием на месте. П.С. Второй вариант - спонсорство или соспонсорство |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
Elana
мне важно видеть, что я не одна и не особенная. Что вот есть условные Маша, Коля, Вася, у которых было то же. И самое стыдное с ними - не стыдно, и самое страшное с ними - не страшно. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
За счет помощи ВС и людей.
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Я говорю. ("Мы больны настолько, насколько мы невыговорены" Не помню, кто сказал).
Я слушаю. Я вижу и чувствую, что я не одна. Я вижу опыт выздоровления других. Это даёт надежду, что и у меня получится. На собраниях я ощущаю присутствие Высшей Силы. Я общаюсь за рамками собраний. И там, в принципе тоже самое происходит - помощь, поддержка. И я налаживаю отношения с Высшей Силой. |
|
Unregistered |
Плюс работа по шагам.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: |
нра |
||
|
Unregistered |
Elana, а мне как нравится...
Я болтушка по жизни. Но молчун о самом главном. Коплю долго. Болею из-за этого в том числе. Говорю - выздоравливаю. |
|
Unregistered |
ну только словами, конечно, дело (или тело с места не сдвинешь) |
||
|
Максим Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 41 На форуме: |
Если нет живых групп, пойдут ли для этого скайп-группы?
Удалось ли кому пройти 1ш по скайпу? |
|