|
||||||
|
Открыта малая скайп-группа на 2 Шаг, до 6 января включительно | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Здравствуйте!
Приглашаем в лидерскую малую группу на Второй шаг двух женщин. Из обязательных требований к вам: прописанный в малой группе и/или сданный спонсору 1 Шаг по Желтой тетради ВДА, посещение живых групп ВДА либо скайп-групп. Наличие спонсора и служения в ВДА - желательные условия. Группа собирается по понедельникам в 21.30, идёт строго 1,5 часа. В группе существуют правила, которые я вышлю личным письмом по запросу. Пишите лично мне или в этой теме! |
-------------------- |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Актуально на сегодня.
|
-------------------- |
|
|
Актуально.
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 31 На форуме: |
я хочу если можно
|
|
Актуально.
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 34 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 6 дней |
Я хочу. У меня полностью прописан 1 шаг. Как мне к вам попасть?
|
-------------------- Первым делом главное.
|
|
|
Рыжая
Напиши мне в личку свой скайп-логин и сегодня в 21.30 будь, пожалуйста, на связи. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 15 На форуме: |
Привет! Набор ещё актуален или нет?
|
|
Златовласка, уже нет.
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 23 На форуме: |
здравствуйте, я тоже хочу писать второй шаг. еще можно или группа закрыта?
|
|
fraulive
Закрыта. |
-------------------- |
|
|