|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Алфавит, поясни, пожалуйста, ты предлагаешь обсудить этот вопрос о книге "Техники ..." на Круглом столе?
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 18 На форуме: ![]() |
Вопрос - готова помощь в переводе литературы, имею проф образование, опыт работы в пер бюро, координации проекта. Будет ли создана офиц группа служения по переводам. Как быть с литературой на анг, ее нужно приобретать самому или кто-то может поделиться? Спасибо!
|
![]() |
КС будет длиться 1,5 часа.
|
![]() |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 4 месяца, 23 дня ![]() |
Как прошло?
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
![]() |
По-моему - неплохо.
Спасибо участникам! |
![]() |
Запись сделали. И я ещё файлик подготовила со списком, но это таблица на 7 страниц... Может залить через сайт? Или в обычный текстовый файл переделаю, как будет время.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
По просьбам участников прошедшего круглого стола опубликована
Актуальная сводка состояния переводов литературы ВДА: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key...MHc&output=html Сводка ведётся и обновляется координатором переводов литературы ВДА при Московской Интергруппе. Это сообщение отредактировал Damien - 22.06.2014 - 17:40 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 5 месяцев, 5 дней ![]() |
Damien
Спасибо большое за информацию. Ах, как хочется прочесть все что еще не переведено. Успехов нашей интергруппе и вдохновения ![]() ![]() |
![]() |
Друзья, нужна помощь в обработке аудифайлов с записью КС. К сожалению, я не умею это делать и процесс публикации затянулся.
Отзовитесь, кто может помочь, я скину файлы. Спасибо! |
![]() |
Либо другой вариант - подскажите, где скачать программку какую-нибудь, я сама попробую почикать файл.
|
![]() |
Спасибо, помощь пришла)
![]() |
![]() |
http://yadi.sk/d/im5H61C-LuMmF
http://yadi.sk/d/uHs-e2t5LuNVe Наконец выполняю обещанное. Два месяца прошло. Пора уже новый КС проводить. ![]() 1-я ссылка - собственно запись КС. 2-я - это я потом поняла, что кое-что забыла сказать и ещё записала. Запись я делала на диктофон, так что других участников не слышно. Но вроде понятно, о чём речь, когда задают вопросы. |
![]() |
Друзья, я готова провести следующий круглый стол. Есть вопросы?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |