|
||||||
|
Друзья Билла У. | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Осень,
В.И. Ленин
|
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Unregistered |
И не только о единстве.
Хотя.. может быть это всё оно. О том, что оказавшись в любой точке планеты можно найти собрание друзей. Не важно, Би, Бо, То. Вот об этом я. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Киса
Понятно. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
ЛюЛиТоТо
форева ВРки шутят и смеются)) Класс! Осень Когда-то ты переименовала журнал по любовной зависимости в ЛаЛаЛа, разве это было неуважительно? По-моему это о другом. |
|
Unregistered |
Да, может кто-нибудь вкратце рассказать? Ну кроме Тр. |
||
|
Unregistered |
и мне интересно |
||
|
Unregistered |
Ой, и смеюсь, и подписываюсь! Вообще-то, хотела написать ржу, но устыдилась. Типа ж, некрасиво. Гасились эмоции в семье, а теперь часто и в программе. "Неприлично", "неподобающе", "не к месту", "не вовремя". не хочу больше так. Хочу - больно - заорала, смешно - ржу. Противно - выплюну. И насчет объединений и размежеваний. Фасада семьи я уже наелась. Всё была приличная семья, как это говорили - благополучная, вот. А теперь отделяюсь за большие деньги и благотворительных проектах. И всё никак не отделюсь, так объединилась. И еще. помню, заставляли любить и предпочитать "наборами". Помните такие наборы - в нагрузку. Хочешь это - возьми и то. Если мне нравится Тома и я хочу дружить, то в нагрузку я должна дружить с ее семьей. Обязательно. Со всеми. Если я хочу апельсинов, то в нагрузку я должна взять морской капусты 10 банок. А еще бывает - смеешься, а мне говорят - дурацкий смех. И всё. Сидишь весь в гипюре и с цветком в петлице. Как дурак, в общем. |
||
|
Unregistered |
А меня ваще устраивает два направления. В смысле Би и Бо. БиБо и ЛиТо. И т.д. Хоть я пока не в теме в чем отличия
А устраивает два, потому что два - это выбор. А выбор это ура! |
|
Unregistered |
На Весвале у Феткета (англ. буквами) можно почитать. Он этой темой оч пристально занимается. Даже со ссылками на непереведённые первоисточники. |
||
|
Brandy Мой журнал по любовной зависимости всегда назывался и называется "Журнал Осень-ЛАА", а ЛАЛАЛА - это тема в нём была, кстати, не моя. А вот мой личный журнал называется ЛАЛАЛО, и это совсем про другое.
Метель, вот и я так же поступила. Это действительно более здоровый вариант, чем молчать, когда хочется сказать. |
||||
-------------------- |
|||||
|
Unregistered |
Осень
Да-да! Я тоже вспомнила, а исправлять не стала -- ооочень приятно быть неправильной. Спасибо. |
|
Brandy ЗдОрово! |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
Любаша Еще бы вот хоть пару ссылок наводящих... А то я в евонном творчестве утонула, зачиталась, там интересно про все, только вот по интересующей теме не встретила пока |
||
|
Unregistered |
для меня сейчас часто стало здоровым просто пройти мимо. А раньше я исправляла. Если не моё - отхожу. Если задевает мои интересы - тогда немножко другое, там по-разному. Хотя по-прежнему привлекают чужие ошибки и возможность их исправить, тут тяжело отучиться. Дополнение. Походила-походила... Не, я честно скажу, зачем врать. Люди шутили-балагурили, хорошо было. Потом пришёл правильный человек и сказал: фу, некрасиво. Вот такое у меня восприятие. И шутки-прибаутки закончились. И по этому поводу я сержусь. ======== Феткет - это моё новое увлечение. Читаю, благодаря наводке Brandy Очень многое нравится. |
||
|
Unregistered |
Метель Так мож фан-клуб Феткета организуем? Назовемся ФФ |
||
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |