|
||||||
|
Малая скайп-группа по второму шагу, открывается для принятия новых участнико | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 65 На форуме: |
Всем привет!
Открывается скайп группа по 2-му шагу, для 5 человек, прописавших первый шаг. Собрания проходят по воскресеньям в 21.00. Первое собрание по 2-му шагу - 8 декабря. Последний день для вступления в группу - 15 декабря (в этот день - с прописанным домашним заданием) Логин: gruppa1shag Добро пожаловать! |
|
Правила группы.
1. Членам малой группы рекомендуется посещать большие группы минимум раз в неделю. 2. Ведущий МГ меняется на каждом собрании, исходя из очередности, принятой на рабочем собрании 3. «Кто не пишет, тот не читает» 4. Высказывание участника обязательно начинается с приветствия и представления, в завершении высказывания каждый участник обязан поблагодарить группу (сказать "спасибо"). 5. Длительность собрания - 1,5 часа. Ведущий заранее устанавливает время высказывания для участников и может, не прерывая, напомнить об окончании времени выступающему, если лимит времени исчерпан. Штрафные санкции. 1. Допускается 2 последовательных пропуска (выход из группы на 3-ем пропуске) 2. Опоздание на группу к моменту начала чтения домашнего задания считается половиной пропуска 3. Не написание письменного ответа на задание - пол пропуска (прочтение пропущщенного д.з. на следующем собрании — аннулирует эти полпропуска) 4. Не допускаются возражения и споры с ведущим, а также выяснение личных отношений и несогласия участников друг с другом в рамках группы. Любое агрессивное поведение участников по отношению к ведущему и/или члену группы является угрозой для выздоровления всей группы, и такой участник может быть исключен из группы общим голосованием, либо такому участнику может быть вынесено предупреждение и штраф. В случае если любой из участников заметил нарушение правил или традиций ведущим, сообщение о нарушении отправляется секретарю, и тот принимает решение 5. При проявлении агрессии участник группы отключается по указанию ведущего . |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Miga
А сколько осталось участников в группе по итогам 1 шага? И какая длительность каждого собрания? |
-------------------- |
|
|
Наденька, нас осталось 7 человек, длительность собрания 1,5 часа.
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Miga
Пишете по ЖТ? И по сколько вопросов зачитываете? |
-------------------- |
|
|
Да, по Желтой.
Сколько вопросов, решим на след. группе, голосованием, т.к. на последнем собрании мало нас было. Скорее всего по три вопроса, если будем укладываться по времени. |
|
Miga
Спасибо. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 17 На форуме: |
Привет, Miga!
Я посещаю вашу малую группу. Под именем Таня. Можно ли меня добавить в ваш журнал здесь на форуме? Спасибо! |
-------------------- Все будет хорошо!
|
|
|