|
||||||
|
"Пишем сказку вместе", игра | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
А в дальнем уголке дома тихонько всхлипывал лисенок Джек. Ему казалось, что про него все забыли, а ведь он точно знал, как справиться с радужными пришельцами.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
А в то время, некто зарядил все аккумуляторы и взял запасные. Но пока ничего интересного не происходило.. "Эх" вздохнул он.. "ладно, потренирую пока силу мысли" и впал в медитацию.
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Unregistered |
Лисенок Джек как раз утер последнюю слезинку и увидел Некта. И решил познакомиться с ним поближе, раз уж остальным не было до него дела. Он подошел к Некту и громко сказал "Привет!" на случай , если тот плохо слышит. Джек был вообще очень предусмотрительный лисенок.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Результат превзошел все ожидания. Лисенок Джек тоже впал в глубокую медитацию, и теперь их было двое!
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Unregistered |
- Почему, интересно мне знать, они тут все в осадок повыпадали - подумала Мэри Пойнджер, пролетая мимо на реактивной метле.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
В это время мышонок Утти вылез из норки и понял, что из такой глубокой медитации Джека нужно вывести, ведь только он знал, как справиться с радужными пришельцами, и он пощекотал своим хвостиком его нос... Джек очнулся...
|
-------------------- |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Джек очнулся, подтянулся, увидел бабочку на цветочке и довольный побежал по тропке вперед.
Лисенок очень хотел успеть сделать свои дела, он ведь провел в медитации целый год! |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
- Куда же ты?!- закричал ему вслед Тутти, - а как же пришельцы?!
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
- "Следуй за мной, храбрый Тутти! Я хочу тебе кое-что показать," - крикнул Джек
|
|
Unregistered |
Ну и мед, - размышлял Джек, спеша сделать свои дела пока его не догнал Тутти.
- Очень забористый. Сперва кто попало погружает меня в медитацию, да так, что час годом кажется. И что, интересно, я собрался показывать этому квазимышу Тутти??? Сейчас ведь догонит... - - Бумс...! Догна... |
|
И некто натренированной силой мысли втянул в медитацию и лиса Джека, и мыша Тутти. Теперь их стало трое!
|
Опция "жить" |
|
|
Unregistered |
"Красиво галлюцинировать не запретишь" - задумчиво изрек Буратино и кинул в некта пиявкой, направляясь следом за Джеком и мышонком к космической будке.
|
|
А на самом деле именно Буратино галлюционировал, в то время как те трое общались со своими ВС.
|
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Тут их ВС ответила всем сразу, и они снова очутились за столом со свежеиспеченым брусничным пирогом. А радужный медведь им прислуживал.
|
|
Unregistered |
Радужный медведь знал своё дело. Ведь он столько лет был чайханщиком на медвежьей группе АН.
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |