|
||||||
|
"Пишем сказку вместе", игра | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
А в это время некто судорожно пытался включить видеокамеру силой мысли, что бы запечатлеть происходящее
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Но, конечно же, на экране видеокамеры не запечатлелось абсолютно ничего. Ведь волшебную радугу Винни-Пуха увидеть обычным человеческим оком камеры невозможно, на то она и волшебная.
Поэтому Винни-Пух продолжал парить и переливаться, а вот мышонок нашел в газете то что искал - статью про неправильных пчел, которых в детстве обидела пчелиная матка и поэтому они... |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
...жужжа,сняли с себя полосато-желтые тельняшки...
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Unregistered |
И тут лисёнок Джек просыпается у себя в кроватке и чувствует супер-ароматный запах маминого пирога с брусникой. Вся семья уже в сборе за столом, ждут одного Джека
|
|
Unregistered |
"Так это был сон?"- разочарованно подумал Джек.
"Да" - подтвердил мышонок и закрыл газету. "Пора подкрепиться, нас ждут великие дела!" - сообщил он и отправился на кухню. |
|
Unregistered |
Никакой это не сон, и что здесь делает этот несносный мыш?! - подумал Джек.
- Надо его скорей ухомячить, пока не опомнился и не сбежал. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Ну тут дверь открылась, и на пороге появился Винни-Пух с мисочкой мёда...: "Вот, шёл мимо, дай, думаю, загляну к тебе, мёдком угощу..."
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Некто от бессилия решил тоже перекусить
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Unregistered |
Некто жил нигде и звали его никак
|
|
Unregistered |
Но чувство голода было ему знакомо.
|
|
Unregistered |
И потому он перекусал всё, что было вокруг. И всех.
|
|
Unregistered |
Джек, отъевши добрую половину меда из миски, с веселым интересом наблюдал за голодными конвульсиями некта.
- Слышь, мил ...э.э.э как тебя назвать то? Лизни вот медку, глядишь и отпустит. Славный медок, не разобрал какой, но хорош. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: |
Что ты понимаешь в жизни - ответил Некта. - Мой голод не животный - он внутренний. Меня гложет чувство вины, гиперответственности, постоянная потребность в самобичевании.
Поэтому мед мне не поможет. Я питаюсь энергией жертв и их мучителей. Потом зловеще захохотал, расправил крылья и улетел |
|
Unregistered |
- Эх, зря улетел - подумал Джек. - Не узнал, милок, что медок-то, на НЕКТАринах. Я распробовал.
|
|
Unregistered |
А тем временем Буратино, дотащив четырех обормотов до кухни родителей Джека, свалил их в кучу на коврик.
И пробормотав что то вроде - Получайте свою мишпуху, - развернулся и, прихватив здоровенный кусок брусничного пирога пошел по своим делам. Вся дружная лисья семья с недоумением уставилась на странно извивающуюся группу. |
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |