|
||||||
|
Как найти свои сообщения, В темах, журналах, везде? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: |
Подскажите плиз найти все места, где я что то писала
|
|
Unregistered |
Elana, я думаю, что только подписавшись на темы форума или включить "уведомление на мейл при ответах".
Найти сообщения других пользователей можно через Профиль. А свои вроде нет. Может кто-то умеет, я - нет. В журналах та же история. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Elana
на форуме. В журналах нет такой функции, кажется. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Я нажимаю на свой ник в верхнем правом углу. Там где "Привет, Фуксия" и появляется профиль пользователя и там есть 5 последних сообщений пользователя
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
в профиле пользователя можно найти все сообщения и отдельно все темы пользователя |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
Фуксия, ура! Вот ведь - век живи - век учись)) Я уже и забыла, что можно нажать на свой ник)))
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
А в журналах, в конкретном журнале? Там много страниц, и я запарилась лазить по всем.
Нельзя ли как-то выбрать только то, что мое? Подскажите пож-та, если кто знает. |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Elana
Возле ссылки "мой журнал " есть ссылка "мой помощник ". Нажимай туда. Это над ссылкой "активные темы ". |
-------------------- |
|
|
да вот чет не нахожу ...
там токо 10 последних, но не все ( |
||||
|
Unregistered |
Elana, ник свой видишь?
Привет, Elana в правом верхнем углу страницы? |
|
Unregistered |
Жми на ник и увидишь 5 последних сообщений и сверху ссылку на все сообщения.
|
|
Киса спасибо
5 видела, а сверху-то "всех" я и не заметила! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
О, спасибо за ответы. Вчера ложась спасть, думал - как найти дату одного моего поста. А сегодня - поиску посвящена целая тема и готовое решение. Спасибо. Спасибо ВС!!!
|
|
Unregistered |
кстати, дата, точнее время, если настройки времени не были сделаны, м.б. произвольным и не соответствующим действительности. |
||
|