|
||||||
|
Есть место для группы на м. Коломенская в Москве, Понедельник, 20:00 | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2650 На форуме: |
Есть свободное помещение для группы ВДА на м. Коломенская по понедельникам с 20:00 до 21:45.
Это помещение в филиале наркологического диспансера. "Помещение находится на первом этаже нового жилого дома, внутри все компактно и уютно. Там даже охраны нет, как заходишь, сразу рецепшн." Адрес: м. Коломенская, ул. Высокая, 12. Это время и место могут быть очень удобны тем, кто заканчивает работать в 19 часов - как раз можно успеть на группу к 20:00 - всего две станции от кольцевой линии и 5-10 минут пешком. А кто-то может быть живёт, учится или работает совсем рядом? Кто хочет открыть группу в указанное время в этом месте - пишите в этой теме, пишите на ящик Интергруппы vda.intermoscow@gmail.com или звоните на телефон Интергруппы 8 903 00-66-079 с 12 до 20 ч. Для открытия группы нужны желающие послужить: секретарь (ответственный за помещение и контакт с администрацией), казначей, ведущий собрания и просто члены ВДА, приходящие на группу регулярно, чтобы собрания проходили без сбоев. Когда наберётся 3 человека желающих - можно будет назначать дату открытия новой группы. Есть желающие начать? |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 9 месяцев, 18 дней |
Да!!! Мне подходит эта группа!!! Я живу недалеко от Коломенской и после работы буду успевать) Правда мне было бы удобнее в 19.30, буду слишком рано приезжать туда. И я никогда не была на живой группе и не знаю, что там и как) |
||
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2650 На форуме: |
Бонита, может это знак? :)
Про 19:30 я попрошу узнать. Вот и узнаешь, в целом всё так же, как и на скайп-группе. Только людей видишь вживую. Ну и если тебе групповая терапия знакома, то тоже есть много общего в плане, "как это выглядит" внешне. |
|
|
|
Появилась информация, что новая группа откроется в ближайший понедельник 25 ноября! Собираться просят в 19:50, начало рабочего собрания в 20:00.
Свободны все служения на группе. Приходите и успейте взять своё :) |
|
|
|
Unregistered |
Хорошая новость!
Спасибо! |
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 9 месяцев, 18 дней |
Damien
Может)
Ура))) |
||||
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||||
|
Я вспомнила), я была на живой группе, когда была БВ |
||
|||
|
Создал новость с подробностями: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=5255&hl=
|
|
|
|
Бонита, супер! Приходи!
|
|
|
|
Unregistered |
Пусть эта группа живёт!
(эгоистически желаю я) Когда бываю в Москве, то живу на Коломенской (правда, не у метро, а дальше ехать надо). Вот помечтаю - приеду - и схожу на группу. Ура! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
Я живу в соседнем доме - хочу! :)
|
|