|
||||||
|
Телефон доверия группы | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Взяла визитки параллельных сообществ. Обнаружила на одной кроме информационного телефона еще телефон доверия группы. Любопытный опыт. Что думаете об этом?
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Интересно, а что это? Какую помощь можно получить по этому телефону? |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
У нас в городе так. Это опыт АА
Могут выслушать, выразить поддержку. Рассказать о программе. Свой опыт до и после. По запросу. Дать адреса групп в городе. |
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Unregistered |
Я служу на информационном телефоне - я даю такую информацию. По запросу.
Могу выслушать. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Я когда пришла на форум Детки-в-Сетке звонила по информационному телефону. Я думала что это тоже что и телефон доверия, Спросила девушку может ли она меня выслушать, но мне тогда ответили что дают только информацию о расписании и адресах групп
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Aленька
Я тоже служу, но я не готова всех слушать. Вообще в НД на Шверника нет даже нашего стенда, есть обжоры, АА, Ал-Анон, а ВДА нет. Это сообщение отредактировал Наденька - 19.11.2013 - 10:47 |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Я была первым дежурным на информационном телефоне интергруппы.
Мы приняли решение, что это только информационный телефон. Отвечали на вопросы о сообществе, о расписании групп, как проехать, кратко о том, как работает группа. Телефон доверия - это уже другой формат. К нему нужно быть готовым. имхо |
|
Unregistered |
а к информационному телефону это какое отношение имеет? |
||
|
Киса
В смысле? Он распространяется через визитки, коих нет, как и стендов. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Наденька, а, ты в этом смысле.
Служение по стендам надо кому-то брать)) Стенды, которые висят, были куплены группами в свои помещения. Только один стенд передали бесплатно в качестве 12 шага. |
|
Киса
А что там надо делать? Возможно, я смогу. Есть женщина из АА, занимающаяся стендами, она живет рядом со мной. И у меня есть машина, не на себе тащить. Если есть средства и места, где повесить, я могу послужить (заказать, привезти в выходной). |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Наденька, ну как-то групповым сознанием решить, где можно повесить стенды ВДА, договориться с хозяевами, повесить, следить, чтобы в кармашках стенда всегда были визитки и буклеты. Несколько стендов, по-моему, ещё есть. Они небольшие и лёгкие.
Группы были оповещены и имеют возможность купить стенд и разместить в помещении, где проходит группа. А что ты имела ввиду, упомянув женщину из АА? |
|
Киса
На случай если нужно изготовить стенд, найду, к кому обратиться. Т.е. Надо поднимать вопрос о стенде на группе на Шверника? |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Наденька, ок. ИГ голосовала за дизайн стенда и стоимость. За изготовление есть ответственный. |
||
|
Unregistered |
Наденька, это ко мне вопрос? |
||
|
Страницы: (2) [1] 2 |