СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (3) 1 2 [3]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Первый шаг Текстовая версия этой страницы  
emma  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

Журнал
На форуме: 7 лет, 10 месяцев, 6 дней

Я дочь дисфункциональных родителей. Не знаю точно, что именно там происходило , но то, что вылазит сейчас- это постаянный возврат в несчастье, резкие вспышки злости, ненависти к самым близким и родным, страсть к саморазрушению, нежелание двигаться, испытывать что то новое . Преувеличивать или преуменьшать. О себе плохо - всегда пожалуйста , но попробуй кто посторонний критиковать - все сжимается.... А бессилие -чувство, что гарантированно вернешься в несчастное состояния как ты не борись и не старайся. t2457.gif Спасибо

Это сообщение отредактировал emma - 10.01.2017 - 18:31
Письмо на e-mail пользователю
       0  
mona_sh  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 11 лет, 9 месяцев, 10 дней

Я дочь алкоголиков.
Признать бессилие очень сложно. Данным давно я смирилась с тем, что родители алкоголики. Года два, наверное, с тех пор, как узнала о ВДА, я отрицала, что у меня есть это заболевание. Сейчас много читаю про дисфункциональность, понимаю, что многое там про меня. Для меня признать бессилие значит признать, что Я ВДА, и что самостоятедьно я с этим не справлюсь. Что моим поведением, эмоциями, жизнью управляет болезнь, и что я передатю эту болезнь по наследству. Признать, что я бессильна переделать мир вокруг меня и людей, меня окружающих.
как-то так.
Но всех вокруг осчастливить все равно охота.
       0  
albina 65  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 1 год, 6 месяцев, 1 день

Я прохожу 1 шаг и мне надо найти во взрослой части примеры своей беспомощности. Можете привести свои примеры,буду благодарна. Какм вы понимаете беспомощность
       0  
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Первый Шаг | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса