|
||||||
|
Спикерское Любаши в Минске 2.11.13, ссылка на аудиозапись (послушать, скачат | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 180 На форуме: |
Спикерское Любаши в Минске 2.11.13
Можно скачать тут Это сообщение отредактировал Kosto4ka - 14.08.2016 - 22:25 |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 12 На форуме: |
Уррра! Буду слушать. Спасибо!
|
|
Unregistered |
о, спасибо!!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Спасибо, Любаша!
И тем, кто это спикерское записал и выложил. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Там после завершающей молитвы последние минут 10-15 идут частные беседы. Стереть бы надо, или просто не слушать.
Как стереть, я не знаю |
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Спасибо за спикерское!
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Unregistered |
Любаша, отрезать просто надо этот кусок в оригинальном файле.
|
|
Любаша, я отрезала после чтения обещаний, ведь ответы на вопросы обычно включаются в спикерские. если нужно я удалю.
А частные разговоры были в самой первой ссылке, но она повисела минут 15 и я исправила... в тоже время из хранилища я файл не удаляла (сейчас удалила для надежности). Может ты ее слушала? |
|
Unregistered |
Kosto4ka наверное. Сейчас покороче по времени запись открылась, как раз минут на 10 |
||
|
Unregistered |
Послушала) Столько работы ещё предстоит *засучиваю рукава*
Обнадёживает, созвучно) Спасибо) |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Kosto4ka, спасибо за запись!
Любаша, спасибо за спикерское! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Любаша
СПАСИБО ЗА СПИКЕРСКОЕ!!! |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Unregistered |
Любаша,
спасибо за спикерское. Я послушала недавно, на отдыхе. Очень понравились - и конкретика (примеры), и обобщения в работе по программе (т.е.понятный мне обзор периодов жизни внутри ВДА, без излишней детализации). Очень понравилось про работу с детскими фотографиями (у меня было нечто похожее, но непременно возьму и доведу до более полной картины). Еще очень отзывается о возврате на 4-5 шагах к предыдущим шагам. Захотелось сделать про женственность, очень вдохновляет. Спасибо! Уверена, что буду еще переслушивать. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15 На форуме: |
Спасибо! Очень полезное спикерское. Многое отозвалось. Многое вспомнилось.
|
-------------------- Не падай Духом где попало!
|
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |