|
||||||
|
Опрос, Мамы с малышами | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 65 На форуме: |
Да мне бы тоже такая группа не помешала. Можно сказать - она жизненно необходима. Только опыта в избавлении от дисфункциональности у меня нет((((
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 13 дней |
Олеся В
Живой такой группы нет. У нас в журналах есть журнал анонимные родители. Вопрос насколько она актуальна? Передача дисфункции по наследству и причинение ущерба детям есть в 4 шаге ВДА. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 235 На форуме: |
Да, это главный вопрос. Я пару лет назад пыталась организовать такую группу. Подобрала литературу, которую мне было бы интересно обсудить с другими родителями по взаимоотношениям с детьми, тренинг по детско-родительским отношениям. Но достаточного количества заинтересованных родителей не нашлось. А вот одна моя подруга организовала такую группу и считала, что это стало для нее огромным опытом, очень многое ей дало. |
||
|
Вот если по нему работать вместе, кроме того обсуждать волнующие темы, делиться опытом, радостями и печалями именно по этому вопросу - будет легче. а-то иногда такие вещи происходят, что обычному человеку не расскажешь, не поймут и осудят, а от этого лучше не становится. Так что по мне - так такие группы очень нужны. узкой, так сказать, направленности. Эх.... |
||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 13 дней |
anamax
Кто-то из ВДА подходил и высказывал тебе свое неодобрение? |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
В Журнале АР, по-моему, даже шаги на эту тему набросали. В инете мы нашли сообщество родителей, англоязычное, вроде. Но она не шаговое. Работающих по шагам не нашли.
Идея группы всё витает, но никак.... На данном этапе у меня острая необходмость отпала. |
|
Не, да я на группах то не было пока что ни разу - читала давно вас, а зарегистрировалась вот...на днях. Просто иногда возникают вопросы, на которые трудно что-то писать и общаться заочно. Особенно в плане воспитания. У меня нет тут никакого опыта, только негативный опыт моей мамы, бабушки, тёти, в общем всех - кто меня когда либо воспитывал. Так что - ошибок очень много и вопросов. Не знаю, как обсуждать это на группах, возможно ли это вообще? по опыту посещения групп АН понимаю, что посторонние вопросы не очень приветствовались. А они есть...Как-то так. |
||
|
anamax
Я для себя решила вопросы воспитания решать с детским психологом и в имеющихся 12-ти шаговых программах. Для меня ВДА - основное место, где я учусь здоровому поведению с ребенком. Как предложение: на живых группах найти в спонсоры человека, чей опыт воспитания детей и изменения к ним отношения нравится. |
-------------------- |
|
|
Некоторое время назад я с ног сбилась, чтобы найти хорошего психолога. Но, не получилось...с теми двумя, что нашлись мы попали....в полном смысле этого слова. Теперь боюсь . А как тебе удалось найти хорошего психолога (который понимал бы суть проблемы)? |
||
|
anamax
По рекомендации другого психолога. Твоему сыну сколько лет, напомни, пожалуйста. |
-------------------- |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |