|
||||||
|
Малая группа по 1 шагу, Москва. | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 7 На форуме: |
Привет, Ольга. Я бы хотела присоединиться к группе. Скажи, пожалуйста, где приобрести желтую тетрадь и как прописывать задание к 30му ноября.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 7 дней |
Egret, привет. Желтая тетрадь, по-моему, ещё не напечатана, а вот в электронном виде здесь смотри: http://vda-text.narod.ru/
Про задание напишу тебе в личку в понедельник-вторник. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 7 На форуме: |
Ок. Спасибо)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 7 дней |
Пожалуйста, те, кто решил присоединится к группе с этой субботы и отправил мне запросы по домашке - я написала вам в личку, проверьте если всё пришло. Отвечу на вопросы по домашке тоже в личной переписке.
Спасибо. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
пришлите мне вопросы на личку, пожалуйста, постараюсь придти. спасибо!
|
|
nadinka
Извини, не видела твоего сообщения. Группа закрыта для новых участников |
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |