|
||||||
|
Малая группа по 1 шагу, Москва. | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Создаётся малая группа по 1 шагу. Работать будем по Желтой Тетради.
Группа лидерская, об очень строгих правилах группы можно прочесть вот в этой теме. Веду группу я, Ольга Ксо. Первое собрание: 9 ноября, в субботу, в 12.00. Адрес: ул. Магаданская, 9\3. Здание соццентра. (двухэтажный домик). Проезд от станции метро Бабушкинская: 1-й вагон из центра, автобусы 181, 696 в сторону платформы Лось до остановки "Улица Тайнинская" (5-я остановка). Оттуда немножко пешком. Группа закроется для приема новых участников 30 ноября. Т.е. в этот день ещё можно будет прийти впервые, но с уже прописанным домашним заданием. Отвечу на вопросы здесь и в личке. 23 ноября собрания группы не будет. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
ап
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
круто
очень хочу буду молиться потому что мозги говорят: не реально! Суббота и 60 км! (Погуглила - вообще 100км!!! ) но как же хочу!!! ЫЫЫ! |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет! Меня зовут Ольга.
Как здорово, что есть возможность работы в малой группе. Что нужно, чтобы участвовать в работе? Только придти или еще сделать домашнее задание? Это сообщение отредактировал nonstopnet - 3.11.2013 - 20:17 |
|
Татьяна1975
nonstopnet, только прийти. |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 235 На форуме: |
Ольга, правильно ли я поняла, что группа будет собираться один раз в неделю, по субботам, в 12-00 и работать до 13-30 ? И всегда по одному и тому же адресу (ул. Магаданская)? А сколько всего длится работа такой малой группы?
|
|
Олеся В
Да, всё правильно. Первый шаг по Желтой тетради, в зависимости от количества участников, длится от 2,5 до 3,5 месяцев. Дальше, со Второго шага, группа счастливо работает уже без лидера, там сколько тратится времени на каждый шаг я уже и не скажу, не знаю. Собрания, скорее всего, не будет 23 ноября и 1 января - но это я сообщу позже уже на группе. |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 144 На форуме: |
Группа завтра состоится? У меня малышке месяц. Я могу с ней придти? И еще вопрос - я не была ни на одной группе до этого - это не проблема? Спасибо)
|
|
Katya Gladkaya
Привет. Нет, с детьми на эту группу прийти нельзя. Сожалею. И работа по шагам в малой группе о которой речь в теме, подразумевает что человек уже посещает обычные собрания сообщества. Вероятно, в твоём случае будет гораздо более эффективнее для начала походить на обычные городские собрания? Вот брошюра новичка, там написано как и почему нужно посещать собрания. Удачи! И поздравляю с рождением ребенка. |
|
|
|
Хорошо) все поняла! Спасибо) мы как раз всю ночь не спали. Я бы не успела сегодня)
я просто думала сразу в малую группу попасть, чтобы начать работать по шагам. Плохо мне очень сил нет....не хочу продолжать жить в такой зависимости, постоянном страхе быть брошенной, нелюбимой и тд... Я контролирую каждый шаг партнера и не могу остановиться вообще! Дальше больше. Ревность управляет моими действиями ;( |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Katya Gladkaya, по шагам можно и со спонсором идти. А малые группы есть также и в скайпе.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
А спонсора подскажите тогда как найти?) вы могли бы им быть? Спасибо!;)
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Katya Gladkaya, я не могу быть твоим спонсором, я мужчина. Спонсором рекомендуется выбирать человека своего пола.
Поиск по слову "спонсор" выдаёт много тем на форуме, там можно найти ответ на твой вопрос: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=...%EE%ED%F1%EE%F0 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Спасибо! Буду искать!
|
|
Группа закроется для приема новых участников 30 ноября. Т.е. в этот день ещё можно будет прийти впервые, но с уже прописанным домашним заданием.
23 ноября собрания группы не будет. |
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |