|
||||||
|
Спикерское Бониты с скайпе, в субботу 26 октября в 18:00 | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Я тоже жду! Тема моя - наболело...
|
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
А вот и ссылочка http://yadi.sk/d/GZrACfA5Bdtib |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Мне было "Суперское Бониты с скайпе" показалось Рад, если так.
Скачаю и заценю, как силы будут. |
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
Бонита,спасибо большое
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Mtil
спасибо, мне приятно |
||
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Спасибо. Скачала, послушала
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Фуксия |
||
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Бонита! Спасибо!
Послушала. Отзывается многое, тема как нельзя кстати Благодарю тебя сердечно и виртуально обнимаю! |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Пожалуйста
Спасибо большое, взаимно тебя обнимаю в ответ |
||||
|||||
|
Страницы: (2) 1 [2] |