|
||||||
|
Ищу живую группу ВДА в Ярославле, Открытие новой группы | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Хочу поделиться. 16 ноября нашей живой группе в Ярославле исполнился 1 год и еще посчастливилось подарить медальку "1 год" самому верному участнику нашей группы, моей дочери. Я не придумала никого пригласить из параллельных сообществ, вот думаю, может еще не поздно ругаю себя, что не сообразила сразу, хороший повод сказать еще раз о нас, может кто-то присоединится к ВДА. Новички посещают несколько собраний и исчезают, когда мы уже окрепнем Не особо уже беспокоюсь об этом, но иногда...((( Просто хожу сама и хожу. Вспоминаю папину поговорку "Под лежачий камень вода не бежит", ресурса маловато и человеческого и моего морального. Жду снега по нему и побегу. Вот чего хочу у вас попросить, может кто делал маленький плакатик-листовку-приглашение на День рождения. У меня с идеями туговато по тексту, буду очень признательна
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 84 На форуме: |
Привет! На счет маленких листовок ты права. Одно дело большая афиша, другое в руки небольшой флаер, который ты держишь в руках. Который ты модешь достать и посмотреть в любой момент и восползоваться информацией на нем. А не вспоминать где и что ты видел. Даже если кто-то не сразу решиться, если он сохранит иаленькую листовку, он знает и имеет возможность куда и в любое время ему обратиться. Желаю удачи.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
tanushca
Да, да, флаер Спасибо тебе |
|
Как тебе такое приглашение?
Свой жизненный путь мы пока начинаем. На свой день рождения друзей приглашаем. Мы очень вас просим к нам в группу прийти, Отпраздновать наше начало пути. |
|
tanushca
Очень подходящий стишок Спасибо за твое участие, подбадривает Я практически одна на группе, дочь тоже ходит, когда может, вообщем нас не густо. Волнуюсь, пойду сегодня вечером посмотрю сколько мест у АН, они предлагают свое помещение для нашей встречи, купила цветную бумагу для флаеров-приглашений |
|
Мне так страшно сделать что-то не так, сказать какую-то чушь и вообще ответственной быть за целое мероприятие!!!!
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Яра, поддерживаю!
У нас тоже малочисленная группа в городе и трудно даётся организация. Поздравляю с юбилеем группы! С удовольствием бы приехали, но нас разделяет 800 км. Желаю процветания вашей группе |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Солнечная
Спасибо, дорогая, очень греет твое поздравление Хочется, что бы похлопали по плечу и сказали, что все хорошо и я молодец! Сижу пишу дневник чувств, прихожу потихоньку в себя и чем больше новых позитивных установок, тем праздник реальнее |
|
У тебя обязательно все получится. Напиши себе план. Все пункты, которые нужны для его осуществления и следуй пойду ним, вычеркивая роделанный и тогда ничего не упустишь. Организация мероприятия пройдет отлично. Так же можно прописать свою речь. Волнение,конечно, будет присутствовать - это естественно. Но как только вы начнете общаться все пройдет. Туда придут те, кого объединяет общая тема/проблема/. Я бы с удавольствием приняла участие в этом, но очень далеко живу. Я хлопаю тебя по плечу, ты
большая молодец! Скажи, пожалуйста, что такое дневник чувств и с чего он начинается? |
|
tanushca
Ух, хорошо Спасибо. Дневник чувств я пишу по таким пунктам: 1.Ситуация. 2.Как это для меня: приятно/неприятно 3.Что я чувствую в теле (холодные руки, тянет поясницу, ком в горле и т.д.) 4.Чувства. 5.Какие мысли были. 6.Что я хочу. 7.Что я могу просить у Бога. 8.Установки внутренние. 9.Новые установки (искать слова, которые мне помогут. представить себя Любящим родителем) А вообще я взяла этот дневник в спикерском Ксо "2 шаг", она очень подробно о дневнике говорит, я и вдохновилась. |
|
Спасибо тебе большое
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
Яра, а где спикерское почитать можно (или послушать?)? Прочитала темку и захотелось спросить, как теперь дела у ВДА в Ярославле? И еще Яра один вопрос: как вы с дочерью на группу вместе ходите? Это не сложно для вас или для нее, всякие травмы "дочки-матери" не мешают вместе быть на группе? |
||
|
Растем помаленьку, постоянно ходят 4 человека, бывает и побольше))) заходят с параллельных сообществ, разово. Группа наша очень душевная. Если будет возможность приходи, будем очень рады
Испытание есть, не скрою. Я всякий раз, как на девятом шаге, слушаю свою дочь со смирением - ответ человека, которому я нанесла ущерб. Я даже рада этому, что у нее есть эта возможность - сказать о своей боли, пусть и не прямо. Сказанное на группе мы с дочерью не обсуждаем, если только она не захочет сама поговорить об этом. |
||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
Спасибо, Яра, за ответ.
На группу вашу придти не смогу - далековато |
|
Страницы: (2) 1 [2] |