|
||||||
|
Ищу живую группу ВДА в Ярославле, Открытие новой группы | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
В Ярославле есть живая группа для созависимых, но мне бы хотелось посещать ВДА. Может есть желающие присоединиться ко мне в моем желании? Отзовитесь.
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Яра
а в группе созависимых ты не делала объявление? Не хотят? |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Наденька
Спасибо за совет))) Я не думала об этом. Предложу |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Яра
это не совет, это по опыту открывающих группы в городах, где есть группы АА, Ал-Анон, КоДа, но нет ВДА. Я тебе конкретных люде не могу назвать, к сожалению. |
-------------------- |
|
|
Наденька
Мне страшно предлагать. (Это я по чувствам) Как всегда сомнения, может кто-то насупится на меня, если я часть людей уведу. Но я знаю, что кто нибудь захочет присоединиться ко мне. Программа хорошая, нужно действовать. А опыт открытия группы я смогу найти, спасибо. |
|
Unregistered |
Яра, многие выздоравливают в двух-трёх сообществах. Это уже выбор тех людей, если будет инофрмация о новой группе. Просто инфа.
КК Раздел 3. |
||||
|
Киса
Спасибо за помощь. Ваши подсказки для меня являются огромной поддержкой в моей неуверенности. |
|
Unregistered |
Яра,
Когда-нибудь приду на группу в твоём городе! |
|
Киса и мы будем рады!
Я начала искать помещение. Есть поддержка из Ал-Анона))) |
|
Unregistered |
Яра, здорово!
|
|
Unregistered |
Яра, у вас ещё Кострома недалеко)
А группы нет там. Друзья у меня там. Идею подкидывала, но пока тихо. Надо ехать)) |
|
НАЧИНАЕМ 16 ноября (суббота) в 11.00 по мск наше первое собрание ВДА. г. Ярославль, пр-т Октября, 59, конференц-зал (Здание обл.наркологической клинической больницы)
|
|
Unregistered |
Яра, какая хорошая новость! Поздравляю!
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Яра, супер!
ВС в помощь! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Поздравляю! С почином!
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |