|
||||||
|
ищу помощь спонсора,хочу открыть группу в Харькове, звоните в любое время мне очень одиноко | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 31 На форуме: |
Прошу помогите общением мне очень плохо и одиноко
skype vladimirvecherov 0934181124 0503439853 0680806092 Вова Это сообщение отредактировал Харьковчанен - 13.10.2013 - 18:57 |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Вова, привет!
Прими поддежрку! Приходи на скайп-группы завтра в понедельник и в другие дни! Расписание тут: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618 Ещё можно прямо здесь в теме описать своё состояние и поделиться своими чувствами. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
я растерян не знаю что мне делать в жизни , чем заниматься.
У меня нет друзей не с кем поделиться своей болью, одиночеством обидами на родителей и бабушек. |
|
Unregistered |
Харьковчанен
скайп-группы реально помогают, когда нет ещё рядом живых групп. И здесь пиши. Журнал можно свой открыть |
|
Unregistered |
Харьковчанен
|
|
Unregistered |
Харьковчанен Здесь есть люди, которые открывали у себя в городах группу ВДА. Я знаю двоих - Dana и Irma Можно написать им в личку письма, узнать, как они это делали. Ещё я смотрела - у вас на Украине в разных городах есть группы ВДА. Может быть есть какой-то город, до которого ты сможешь добраться, чтобы посетить собрания? Посмотри расписание групп здесь Живое общение с выздоравливающими собратьями очень помогает. |
||
|
спасибо за поддержку, приятно
|
|