|
||||||
|
Осень, с днем рождения!!!! | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Подруженька моя дорогая!
От всей души поздравляю тебя с днем рождения (гуляем второй день, правда же? ) Я хочу пожелать тебе безмятежности, любви внутри и снаружи, потока любви прям. Реки. Да что там реки - океана! По-прежнему столько много друзей и даже ещё больше, чтобы по этому нелегкому пути ты шла в весёлой и любящей компании, всем калганом, так сказать. Пусть всё будет хорошо! И слава Богу за всё! (Извинишь меня - я эгоцентрично вчера была увлечена своей усталостью и делами? Люблю тебя, ты же это знаешь, правда?) |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Путник
Dana Флоя Спасибо! |
-------------------- |
|
|
Ксо Улыбаюсь от открытки))) такая прелесть! И от прекрасных пожеланий) Спасибо!!!
Да, так и есть. Её столько много...!
|
||||
-------------------- |
|||||
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Осень
дорогая, с днем рождения! Здоровья и счастья тебе! |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Осень
С Днем Рождения! тык Здоровья и любви |
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Unregistered |
Наташа, пусть будут желания и пусть они сбываются!!!
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: |
Пусть всегда будет Осень! Поздравляю Тебя, Осень!
|
|
Unregistered |
Поздравляю!
|
|
Наташа
Фуксия Метель Натуся Любаша Я очень радуюсь вашим поздравлениям!!! |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Осень И мои поздравления! Счастья, любви и приятных сюрпризов!!!
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Малини
Спасибо!!! |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 21 На форуме: |
Осень, и я тебя от всей души поздравляю!!!!!!!
|
-------------------- Что-нибудь делать, что-нибудь любить, на что-нибудь надеяться
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Осень
С днем рождения! |
|
наталья64
Крик души! Спасибо! Мне очень приятно. |
-------------------- |
|