|
||||||
|
Благодарности модераторам и почтальонам | Текстовая версия этой страницы |
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Пока не зазвучали претензии к модераторам (на мой взгляд, необоснованные), мне хватало моей молчаливой благодарности людям, взявшим на себя это служение группе. Теперь хочу ее озвучить:
Smudge, Динка, Lena (если есть кто-то еще, с удовольствием добавлю!), спасибо вам огромное за возможность выздоравливать!!! |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
Наташа
Присоединяюсь!!! Мой низкий поклон |
-------------------- Жизнь нужно проживать сейчас,её нельзя всё время откладывать...
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
И я говорю спасибо за служение нам. И уже давно признавался где-то в форуме о своей благодарности Динке и Лене. Добавлю еще Смуджа и Тото.
Если я хочу назад своё письмо - это не значит, что я неблагодарный. Я искренне непонимаю, почему нельзя удовлетворить мою просьбу, если уж взялся служить, так до конца!!! Или зачем Динке тогда писать мне и, как бы, делать одолжение на просьбу: "могу и сеичас тебе вернуть твоё письмо из "помойки" ".............. ??? Обнадёживать меня и потом - таки фиг...... Я отстану моментом как только получу своё письмо назад. Ведь у меня и претензий то и нет. Хочу свое творчество назад , и всё!!! Я прошу вас. Спасибо!!! |
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Timmy, для тебя целую тему создали,а ты и тут бедную Динку достаешь. Тут как -никак благодарность люди выражают,постарайся придерживаться правил форума.Буду тебе очень признательна! |
||
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Я тоже хочу выразить всем свою благодарность за служение деткам -в- сетке
Спасибо Вам огромное и низкий поклон. |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Timmy
раньше у меня было раздражение, а сейчас я страшно злюсь из-за того, что ты со своими претензиями лезешь в темы, где им не место!!! Это очень неприятно!!!! |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
добрая и хорошая Профиль Группа: Переписка Сообщений: 206 На форуме: |
Ребята, а как же 12 Традиция: "Анонимность – духовная основа всех наших традиций, постоянно напоминающая нам о том, что главным являются принципы, а не личности"?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Тема старая.
Но я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в создании и поддержке форума. Большое спасибо. |
|