|
||||||
|
Обсуждение деятельности инициативной группы по обслуживанию ВДА России, дискуссия перенесена в эту тему. | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
про регионы, группы
|
|
Unregistered |
Это я к тому, что "Детки" связующее звено. |
||||||
|
Unregistered |
не думаю что сама группа в восторге от этого, Киса, хотя можно запросить об этом групповое сознание
|
|
Unregistered |
В цитатник. Аленька, нравится борьба? Ее не будет. Я тебя оставляю наедине с потоком сознания. |
||
|
Unregistered |
Метель, мне жаль что тебе непонятно. Ты писала, что у тебя нет желания понять, может дело в этом. А может я плохо и неправильно изъясняюсь. У меня нет цели тебя обидеть или задеть. И я бессильна перед тем, что тебе не понятно.
|
|
Unregistered |
я спать
|
|
Unregistered |
Что-то после этого сообщения, Aленька, у меня пропало желание продолжать общаться на эту тему. Появится м.б., когда придёт время. |
||
|
Unregistered |
Неожиданный поворот.
Что ж, я не настаиваю. Не я была инициатором обсуждения этой темы. Киса, а что такого вообще произошло? Я просто спросила потому что мне действительно не понятно как эта информация может помочь теме обсуждения. Для меня больше похоже на усомнение в моих словах и требование доказать. Поэтому уточнила. Ещё один минус электронного формата обсуждения. |
||
|
Unregistered |
Чем дальше тем серьезнее я теряю надежду понять смысл дискуссии.
1. Я понял что Аленька хочет создать РКО. И вероятно кто то готов ее в этом начинании поддержать. 2. Эта идея вынесена сюда для обсуждения. 3. Обсуждение, немного сумбурное, состоялось. И я таки думаю, что все пойдет своим чередом. И произойдет то, что должно произойти. Если пришло уже время, то Аленька наберет команду единомышленников, у которых потребность доносить и обслуживать (ну так вот произнеслось, ага), созрела и требует активных действий. Если не пришло это время, значит со(общников)(трудников) и пр. в должном количестве не сыщется, а в нашем деле один в поле не воин. А стало быть придется ждать накопления критической массы членов сообщества, среди которых уже будет необходимое количество потенциальных, и возможно реальных функционеров пресловутого РКО. УФ. Пока все. Да, всех люблю! |
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] |