|
||||||
|
Физическое и сексуальное насилие, Линда С. "Но ты так хорошо это спрятал" | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Линда С. "Физическое и сексуальное насилие" ("Но ты так хорошо это спрятал")
Linda S. "But You Hide It So Well" Перевод с английского спикерского выступления Линды С., которое состоялось 17 февраля 1988 года на 4-й Ежегодной Национальной Конференции ВДА в Сан-Франциско. В вордовском файле перевод спикерского. Исправлены ошибки и неточности. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1038 ) Линда.doc |
|
Unregistered |
Спасибо, Smudge!
Оперативно! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 135 На форуме: |
Дорогие Сестры, спасибо вам огромное за ваше служение.
Прочитав поняла, что это применимо и к эмоциональному насилию. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Galaxy
благодарю сердечно - за себя и за Brandy (она без инета сейчас). Очень приятно. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
"m&m's" - нашла в тексте. А что это такое? |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 121 На форуме: |
Это конфетки. Тают во рту а не в руках:-) типа того...
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
Конфетки.
"Шоколад, который тает во рту, а не в руках", желтый и красный товарищи-мультяшки, герои многих рекламных роликов. |
|
Unregistered |
Прошу заменить содержимое ссылки http://vda-text.narod.ru/index/0-129
на новую редакцию перевода, в которой теперь устранены не только стилистические шероховатости, но и фактические ошибки. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Очень благодарна за спикерскую и проделанную работу. Полгода назад не смогла ее дочитать, видимо, не была готова. А теперь оторваться не могла. Получила огромную поддержку от кого-то мудрого и любящего.
Вот еще хочется почитать книжки, которые там указываются - "После слез: помогая взрослым детям алкоголиков излечиться от их детских травм" Лори Двинелл, Джейн Миддлтон-Моз. И еще рабочая тетрадь Кэтрин Тессмер "Нарушить молчание". Кто-нибудь слышал что-нибудь о них? Наверное, их нет в нашем переводе? |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Unregistered |
Алиса С.
если бы были в печатной или элеткронной версии оригиналы... |
|
Unregistered |
Алиса, "После слёз" - чтение книги, т.е. живой перевод с листа идёт по воскресеньям в скайпе в 20.00.
Очень мне помогла в исцелении эта книжка. Набери в поиск по сайту "после слёз" - найдется тема-объявление. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Brandy
Метель Спасибо! Мне очень помогает эта статья. Помогает снять вину за насилие прошлое и настоящее. Какой-то для меня революционный взгляд на ответственность насильника. |
|
Unregistered |
Крик души!
спасибо тебе! Это моё любимое спикерское, наряду с материалами Тони А. Для меня это, так сказать, в "наборе новичка". Базовый текст. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 6 На форуме: |
А этой статьи больше нет?
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
JuliaArtVda, посмотри здесь
|
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |