|
||||||
|
Скайп-группа "Детки в сетке" , четверг 21:00 мск | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: |
Группа ВДА "Детки в сетке"
Время проведения - четверг, 21:00 Мск Логин в скайпе - detki-v-setke Преамбула и расписание - http://skype-vda.narod.ru/index.html. Как пользоваться скайпом в теме после расписания: тут Это сообщение отредактировал Солнечная - 17.05.2015 - 09:53 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Шторм, группа эта длилась всегда полтора часа, так что будет ещё позднее, так получается. Если начнётся в 20.00, то закончится в 21.30 по мск. То есть у тебя - в 1.30 ночи. |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
Нет-нет. Если начнётся в 20.00 (у меня 23.00) и будет идти до 21.30 (у меня 00.30) То есть в пол первого ночи. Это поздно, конечно, но можно выдержать. При старом расписании у меня группа начинается в 12 ночи и заканчивается в пол второго А подъём у меня в шесть. Если возможны сдвиги в расписании, думаю, что я могу попробовать быть тех. ведущим (надеюсь знающие люди подскажут ) |
||
|
Шторм
Если ты решишь взять это служение, то будем прочить у Георгеча пароль аккаунта группы. До следующего четверга ещё есть время. |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
А кто может мне доступно объяснить в чём требования от тех. ведущего? Это поможет мне принять решение. |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 59 На форуме: |
Шторм,
По этой ссылке можно посмотреть, что делает тех. ведущий: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4252 |
-------------------- taking the best, leaving the rest
talk talking or walk walking? no feeling — no healing |
|
|
Unregistered |
Георгеч
Спасибо. Постараюсь ответить по скорее. |
|
В поске Бога и себя истинного Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: На сайте: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
Группа будет или как?
|
-------------------- С любовью Ваш М.С[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]
|
|
|
Unregistered |
Активный
Над этим сейчас идёт работа. Как только всё решиться и группа возобновит свою работу - здесь в теме напишут Думаю, что на следующей неделе всё уже решиться. |
||
|
Всем привет!
Мы с форумчанкой Шторм решили открыть новую группу, т.к. по времени нам обеим удобнее в пятницу. А группе "Детки-в-сетке" по-прежнему требуются ведущий и технический ведущий. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца |
что то меня так и не добавили почему то...
|
-------------------- )))
|
|
|
В поске Бога и себя истинного Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: На сайте: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
Сегодня группа будет?
|
|
|
|
Георгеч
Могу послужить группе, тех ведущим и просто ведущим? |
|
|
|
Нужен ведущий на скайп группу детки в сетки, я буду технарем
|
|
|
|
Ребят дико извиняюсь, но у меня проблемы со входом в скайп.
|
|
|
|
Завтра последняя группа в этом году, приходите
|
|
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |