|
||||||
|
Скайп-группа "Детки в сетке" , четверг 21:00 мск | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: |
Группа ВДА "Детки в сетке"
Время проведения - четверг, 21:00 Мск Логин в скайпе - detki-v-setke Преамбула и расписание - http://skype-vda.narod.ru/index.html. Как пользоваться скайпом в теме после расписания: тут Это сообщение отредактировал Солнечная - 17.05.2015 - 09:53 |
|
В поске Бога и себя истинного Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: На сайте: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
Решением рабочего собрания, тех ведущего и ведущего свободно, на 06.2016, обращайтесь в личку, malahov545 мой скайп
|
-------------------- С любовью Ваш М.С[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Пробовал подключиться. Группа не работает?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 242 На форуме: |
NordMan, к сожалению, пока нет, так как нет техведущего. И служение ведущего так же свободно.
Если кто-то готов послужить, отзовитесь. На июль служения свободны. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Ясно.
У меня к сожалению интернет мобильный. В офисе могу до 20:00 |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 50 На форуме: |
Привет. Группа собирается или нет постоянных встреч?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 3 месяца, 6 дней |
Привет да собирается. Я одна собираю, когда могу
|
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 33 На форуме: |
Привет! Группа есть?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 3 месяца, 6 дней |
muchacha, возможно сегодня будет
https://join.skype.com/kWvDkM2qGWrh |
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
|
|
Темы, которые мы обсуждаем на собраниях:
1 четверг - Традиции 2 четверг - Обещание, текст из КК 3 четверг - Текст из книги Тони А.+ ежедневник Мелоди Битти 4 четверг - Шаг 5 четверг - Ежедневник ВДА+ какая-то черта из КК |
|
|
2 четверг, текст из КК. Дочитали до:"Крайне важно разобраться в заблуждениях вокруг этого главного духовного принципа".
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
Группа работает?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 122 На форуме: |
Аналогичный вопрос)
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Select, очевидно, нет. Можно еще на сам аккаунт группы написать.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |